|
|
05.09.2012, 10:48
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Бассет-хаунды
Анна-Бассет, Вы противоречите сами себе. Скажите, а когда Вы брали маленького щенка, Вы не работали по такому плотному графику? Или Вы, как опытный собаковод думали, что малышка будет сидеть с 8 утра до 7 вечера и ждать когда её выведут на улицу?
Грошь цена Вашей любви, вернее 20 000 тг. Вот и всё. Жаль восьмимесячного щенка, который стал уже не нужным...А Вам посоветую впредь покупать только плющевых собачек и складировать их на полочке - и дарить ИМ "свою любовь"!
|
|
05.09.2012, 10:58
|
|
|
Житель
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от Янг Ежини Хиопс
Анна-Бассет, Вы противоречите сами себе. Скажите, а когда Вы брали маленького щенка, Вы не работали по такому плотному графику? Или Вы, как опытный собаковод думали, что малышка будет сидеть с 8 утра до 7 вечера и ждать когда её выведут на улицу?
Грошь цена Вашей любви, вернее 20 000 тг. Вот и всё. Жаль восьмимесячного щенка, который стал уже не нужным...А Вам посоветую впредь покупать только плющевых собачек и складировать их на полочке - и дарить ИМ "свою любовь"!
|
Я работала так же, я не думаю что она будут ждать когда ее вывидут. За то что она ходит в туалет дома в наше отсутсвие, я ничего не говорю, я знаю что терпеть 12 часов щенок не может, но она ходит в туалет дома и при нас и писала даже на кровать это уже не в какие рамки не лезет. Вобщем думайте что хотите....
|
|
|
05.09.2012, 09:25
|
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Бассет
Всем привет! Помогите не знаю что делать. Моей бассяне 8 месяцев, я ее очень люблю, но она постоянно писает в доме вобще не терпит и не просится, да еще и по три литра. Уже невозможно так жить постоянно в моче. Посоветуйте что можно сделать или нам придется ее отдать. Спасибо!
|
Выгуливать чаще, я в свое время до 12 раз в день выводила, не обязательно при этом гулять часами, вышли - пописали, 5 минут поиграли и зашли. Выводить после того как собака покушала, как только проснулась.
|
|
|
05.09.2012, 11:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Бассет
Посоветуйте что можно сделать или нам придется ее отдать.
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Бассет
Помогите найти для моей басяне новых хозяев которые имеют опыт в выращивании и готовы терпеть что она ссыт в квартире. Я отдам ее за 20 000 тнг.
|
Как быстро вы уже определились....
Очень жаль щенка что попал к ТАКИМ людям...
Пусть уж лучше сейчас повезёт с хозяевами,чем уже в более взрослом возрасте,опять придёт мысль отдать "любимую" собаку....
А вы впредь будете умнее,и думать перед тем как завети живое существо и брать на себя такую ответственность.
Удачи малышу!
|
|
|
05.09.2012, 11:22
|
|
|
Житель
|
[quote=Герка;1084446]Как быстро вы уже определились....
Очень жаль щенка что попал к ТАКИМ людям...
Пусть уж лучше сейчас повезёт с хозяевами,чем уже в более взрослом возрасте,опять придёт мысль отдать "любимую" собаку....
А вы впредь будете умнее,и думать перед тем как завети живое существо и брать на себя такую ответственность.
Удачи малышу!
Вы можете условно говоря "бросать в меня камни", я знаю что я далеко не очень хорошая хозяйка но чтобы вы не говорили мне очень больно что нам приходится ее отдавать, я очень много ругалась с мужем за нее.....И я думаю что лучше пусть она обретет новых хозяев пока ей 8 месяцев ей будет легче...
Добавлено через 18 минут
Добавлено через 19 минут
Добавлено через 21 минуту
Последний раз редактировалось Анна-Бассет; 05.09.2012 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.09.2012, 11:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 129
|
Красивая у вас девочка.Я думаю если вы её любите вам стоит потерпеть и всё наладиться,она ещё молоденькая,она поймёт что свои дела надо делать на улице,но вам конечно тоже необходимо приложить к этому усилие,хвалить её когда дела на улице делает,в выходные выезжать не природу,почаще выводить на улицу.Скажите а когда вы её брали муж не был против?
|
|
|
05.09.2012, 12:02
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Dona
Красивая у вас девочка.Я думаю если вы её любите вам стоит потерпеть и всё наладиться,она ещё молоденькая,она поймёт что свои дела надо делать на улице,но вам конечно тоже необходимо приложить к этому усилие,хвалить её когда дела на улице делает,в выходные выезжать не природу,почаще выводить на улицу.Скажите а когда вы её брали муж не был против?
|
Спасибо! Мы стараемся выводить в выходные она у нас часто по 2-3 дня на даче целыми днями гуляет, ездили в горы и на капчагай ее брали несколько раз, хвалим за дела на улице, но из-за нашей работы все сходит на нет. Муж если честно хотел большую собаку, но потом согласился на бассета и был вро де бы рад когда она у нас появилась, но больше конечно хотела ее я.... Просто когда она сделала свои дела на кровати для мужа это стало последней каплей.....
|
|
|
05.09.2012, 16:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Анна-Бассет, а что говорит по поводу этой проблемы заводчик Вашей собаки??? Какие-то рекомендации може дает???
Знаете, некоторым помогло в данной ситуации (да и не только в данной  --ведь и "грызуны" и "погромщики" среди бассят случаются) то, что хозяева стали приучать щенка к клетке. Поверьте,клетка --это не издевательство над собакой , это просто её дом . Хотя, извините меня, пожалуйста, но я считаю, что Вам уже поздно советовать что-то конструктивное.... Собаке будет лучше в новой семье....
Я надеюсь, что девочка стойко перенесет разлуку с Вами и полюбит новых хозяев.
Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, а заводчик девочку назад забрать не может (и найти ей новых хозяев) ?
Последний раз редактировалось Stella; 05.09.2012 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.09.2012, 17:14
|
|
|
Житель
|
[quote=Stella;1084632] Анна-Бассет, а что говорит по поводу этой проблемы заводчик Вашей собаки??? Какие-то рекомендации може дает???
Знаете, некоторым помогло в данной ситуации (да и не только в данной  --ведь и "грызуны" и "погромщики" среди бассят случаются) то, что хозяева стали приучать щенка к клетке. Поверьте,клетка --это не издевательство над собакой , это просто её дом . Хотя, извините меня, пожалуйста, но я считаю, что Вам уже поздно советовать что-то конструктивное.... Собаке будет лучше в новой семье....
Я надеюсь, что девочка стойко перенесет разлуку с Вами и полюбит новых хозяев.
Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, а заводчик девочку назад забрать не может (и найти ей новых хозяев?
До заводчика я дозвонится не смогла к сожалению. но я думаю что она ничего толкового не сказала бы потому что когда мы ее у нее забирали я спрашивала какие могут быть трудности то же приучение к туалету на что она ответила что никаких все как у всех собак. А на счет грызунов и погромщиков так это у нас тоже присутствует но я на это глаза закрываю так как знаю что зубы чешутся и все такое мы ей специальные косточки покупаем и игрушки. На счет клетки я думала, но мне жалко ее туда сожать и вы думаете что она не должна там писать, что научится терпеть?
Я уже не знаю, что делать.....
Если у Вас есть кто-то кто смог бы взять ее к себе то напишите пожалуйста.
|
|
|
06.09.2012, 11:16
|
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Stella
Анна-Бассет,
Знаете, некоторым помогло в данной ситуации (да и не только в данной  --ведь и "грызуны" и "погромщики" среди бассят случаются) то, что хозяева стали приучать щенка к клетке. Поверьте,клетка --это не издевательство над собакой , это просто её дом .
?
|
Да, да, нам очень помогла клетка, но мы посадили своего пса потому что он был еще тот "грызун" и "погромщик", сейчас все наладилось, клетка нам не нужна  , Демик стал спокойней. Клетка реально помогает, и зассанцам тоже  , попробуйте, девочка у вас практически взрослая, она сразу поймет (под себя же писать не станет)
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|