Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 10:48   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Янг Ежини Хиопс на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Анна-Бассет, Вы противоречите сами себе. Скажите, а когда Вы брали маленького щенка, Вы не работали по такому плотному графику? Или Вы, как опытный собаковод думали, что малышка будет сидеть с 8 утра до 7 вечера и ждать когда её выведут на улицу?
Грошь цена Вашей любви, вернее 20 000 тг. Вот и всё. Жаль восьмимесячного щенка, который стал уже не нужным...А Вам посоветую впредь покупать только плющевых собачек и складировать их на полочке - и дарить ИМ "свою любовь"!
Старый 05.09.2012, 10:58   #2
Житель

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 49
Анна-Бассет на верном пути

Цитата:
Сообщение от Янг Ежини Хиопс Посмотреть сообщение
Анна-Бассет, Вы противоречите сами себе. Скажите, а когда Вы брали маленького щенка, Вы не работали по такому плотному графику? Или Вы, как опытный собаковод думали, что малышка будет сидеть с 8 утра до 7 вечера и ждать когда её выведут на улицу?
Грошь цена Вашей любви, вернее 20 000 тг. Вот и всё. Жаль восьмимесячного щенка, который стал уже не нужным...А Вам посоветую впредь покупать только плющевых собачек и складировать их на полочке - и дарить ИМ "свою любовь"!
Я работала так же, я не думаю что она будут ждать когда ее вывидут. За то что она ходит в туалет дома в наше отсутсвие, я ничего не говорю, я знаю что терпеть 12 часов щенок не может, но она ходит в туалет дома и при нас и писала даже на кровать это уже не в какие рамки не лезет. Вобщем думайте что хотите....
Анна-Бассет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 09:25   #3
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 62
Муха на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна-Бассет Посмотреть сообщение
Всем привет! Помогите не знаю что делать. Моей бассяне 8 месяцев, я ее очень люблю, но она постоянно писает в доме вобще не терпит и не просится, да еще и по три литра. Уже невозможно так жить постоянно в моче. Посоветуйте что можно сделать или нам придется ее отдать. Спасибо!
Выгуливать чаще, я в свое время до 12 раз в день выводила, не обязательно при этом гулять часами, вышли - пописали, 5 минут поиграли и зашли. Выводить после того как собака покушала, как только проснулась.
Муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 11:16   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Посоветуйте что можно сделать или нам придется ее отдать.

Цитата:
Помогите найти для моей басяне новых хозяев которые имеют опыт в выращивании и готовы терпеть что она ссыт в квартире. Я отдам ее за 20 000 тнг.
Как быстро вы уже определились....
Очень жаль щенка что попал к ТАКИМ людям...
Пусть уж лучше сейчас повезёт с хозяевами,чем уже в более взрослом возрасте,опять придёт мысль отдать "любимую" собаку....
А вы впредь будете умнее,и думать перед тем как завети живое существо и брать на себя такую ответственность.
Удачи малышу!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 11:22   #5
Житель

[quote=Герка;1084446]Как быстро вы уже определились....
Очень жаль щенка что попал к ТАКИМ людям...
Пусть уж лучше сейчас повезёт с хозяевами,чем уже в более взрослом возрасте,опять придёт мысль отдать "любимую" собаку....
А вы впредь будете умнее,и думать перед тем как завети живое существо и брать на себя такую ответственность.
Удачи малышу!

Вы можете условно говоря "бросать в меня камни", я знаю что я далеко не очень хорошая хозяйка но чтобы вы не говорили мне очень больно что нам приходится ее отдавать, я очень много ругалась с мужем за нее.....И я думаю что лучше пусть она обретет новых хозяев пока ей 8 месяцев ей будет легче...

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 19 минут

Добавлено через 21 минуту

Последний раз редактировалось Анна-Бассет; 05.09.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.09.2012, 11:51   #6
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 129
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Красивая у вас девочка.Я думаю если вы её любите вам стоит потерпеть и всё наладиться,она ещё молоденькая,она поймёт что свои дела надо делать на улице,но вам конечно тоже необходимо приложить к этому усилие,хвалить её когда дела на улице делает,в выходные выезжать не природу,почаще выводить на улицу.Скажите а когда вы её брали муж не был против?
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 12:02   #7
Житель

Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
Красивая у вас девочка.Я думаю если вы её любите вам стоит потерпеть и всё наладиться,она ещё молоденькая,она поймёт что свои дела надо делать на улице,но вам конечно тоже необходимо приложить к этому усилие,хвалить её когда дела на улице делает,в выходные выезжать не природу,почаще выводить на улицу.Скажите а когда вы её брали муж не был против?
Спасибо! Мы стараемся выводить в выходные она у нас часто по 2-3 дня на даче целыми днями гуляет, ездили в горы и на капчагай ее брали несколько раз, хвалим за дела на улице, но из-за нашей работы все сходит на нет. Муж если честно хотел большую собаку, но потом согласился на бассета и был вро де бы рад когда она у нас появилась, но больше конечно хотела ее я.... Просто когда она сделала свои дела на кровати для мужа это стало последней каплей.....
Старый 05.09.2012, 16:33   #8
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 98
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Анна-Бассет, а что говорит по поводу этой проблемы заводчик Вашей собаки??? Какие-то рекомендации може дает???
Знаете, некоторым помогло в данной ситуации (да и не только в данной --ведь и "грызуны" и "погромщики" среди бассят случаются) то, что хозяева стали приучать щенка к клетке. Поверьте,клетка --это не издевательство над собакой , это просто её дом . Хотя, извините меня, пожалуйста, но я считаю, что Вам уже поздно советовать что-то конструктивное.... Собаке будет лучше в новой семье....
Я надеюсь, что девочка стойко перенесет разлуку с Вами и полюбит новых хозяев.

Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, а заводчик девочку назад забрать не может (и найти ей новых хозяев) ?

Последний раз редактировалось Stella; 05.09.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Stella вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Samanta (05.09.2012)
Старый 05.09.2012, 17:14   #9
Житель

[quote=Stella;1084632]Анна-Бассет, а что говорит по поводу этой проблемы заводчик Вашей собаки??? Какие-то рекомендации може дает???
Знаете, некоторым помогло в данной ситуации (да и не только в данной --ведь и "грызуны" и "погромщики" среди бассят случаются) то, что хозяева стали приучать щенка к клетке. Поверьте,клетка --это не издевательство над собакой , это просто её дом . Хотя, извините меня, пожалуйста, но я считаю, что Вам уже поздно советовать что-то конструктивное.... Собаке будет лучше в новой семье....
Я надеюсь, что девочка стойко перенесет разлуку с Вами и полюбит новых хозяев.

Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, а заводчик девочку назад забрать не может (и найти ей новых хозяев?

До заводчика я дозвонится не смогла к сожалению. но я думаю что она ничего толкового не сказала бы потому что когда мы ее у нее забирали я спрашивала какие могут быть трудности то же приучение к туалету на что она ответила что никаких все как у всех собак. А на счет грызунов и погромщиков так это у нас тоже присутствует но я на это глаза закрываю так как знаю что зубы чешутся и все такое мы ей специальные косточки покупаем и игрушки. На счет клетки я думала, но мне жалко ее туда сожать и вы думаете что она не должна там писать, что научится терпеть?

Я уже не знаю, что делать.....
Если у Вас есть кто-то кто смог бы взять ее к себе то напишите пожалуйста.
Старый 06.09.2012, 11:16   #10
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 62
Муха на верном пути

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Анна-Бассет,
Знаете, некоторым помогло в данной ситуации (да и не только в данной --ведь и "грызуны" и "погромщики" среди бассят случаются) то, что хозяева стали приучать щенка к клетке. Поверьте,клетка --это не издевательство над собакой , это просто её дом .
?
Да, да, нам очень помогла клетка, но мы посадили своего пса потому что он был еще тот "грызун" и "погромщик", сейчас все наладилось, клетка нам не нужна , Демик стал спокойней. Клетка реально помогает, и зассанцам тоже , попробуйте, девочка у вас практически взрослая, она сразу поймет (под себя же писать не станет)
Муха вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dona (06.09.2012)
Ответ

Закладки