leshiy2k, Скажите а какой именно вы бы порекомендовали Фотик,ну так чтобы он ВСЁ без исключения смог сфоткать???????????
Любую зеркалку. Конкретная модель выбирается исходя из бюджета. Бюджет на покупку лучше распределять таким образом, чтобы взять менее навороченную тушку (все равно большей частью наворотов никто не пользуется), но при этом взять хорошие стекла. Сапог, Никон, Лейка, Хассельблад - это уже религиозное, точно так же, как и война "10 мегапикселей или 12?" Себе я в качестве основного девайса взял Сапог 5Д марк 2, к нему 3 объектива и все, мне в принципе хватает. Так что рекомендую подбить бюджет, после чего можем обсудить в личке/скайпе/агенте/аське варианты, которые реально в эту сумму вписать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
Поговорка фотографов:
если у вас много времени и много денег, купите зеркалку!!! С ней у ВАС не будет не времени, ни денег
Это поговорка фотографов-мыльничников, которым зеркалка кажется чем-то супер-дорогим и недоступным Хотя у меня есть знакомые, у которых квартира похожа на собачью конуру, но зато комплект объективов для любимых камер полный.
Последний раз редактировалось leshiy2k; 10.03.2012 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение