Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 14:10   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: Кто прав?Кто виноват?

Хочу немного прояснить значение этой темы!
а то начали обсуждать чужих перекормленных щенков(заводчику лучше видно,как он содержит своих питомцев!)и по зубам-бывают-не бывают....В наше время ВОЗМОЖНО и БЫВАЕТ ВСЁ!!!!
Уважаемые участники спора,все материальные вопросы РЕШЕНЫ!!!!!Никто ничего не просит ни у кого и не требует!!!!
Просто нужно как то любителям(новые владельцы Патти)-как то правильно объяснить,что то что происходит с их собакой-имеет разумное объяснение!
Они сейчас просто возмущены,почему собака доведена до такого изможденного состояния!И весь свой гнев обрушили на посредника-Татьяну!
А относительно промежуточных владельцев-это уже другой вопрос.Но мне бы очень хотелось узнать у Лены Шелковой,почему так собаку кормили плохо?Я все понимаю,и про время,и про все рухнувшие надежды-но ведь ЭТА собак ни в чем НЕВИНОВНА!!!!
Старый 09.03.2012, 14:13   #2
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Просто нужно как то любителям(новые владельцы Патти)-как то правильно объяснить,что то что происходит с их собакой-имеет разумное объяснение!
К чему тогда такое название темы и раздел жалоб?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 14:20   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
[b][b]

Они сейчас просто возмущены,почему собака доведена до такого изможденного состояния!И весь свой гнев обрушили на посредника-Татьяну!
!!
Пусть почитают о физиологии собак. У них дети есть?Пусть посмотрят разные семьи - один ребенок толстый, другой худой. Один красивый, другой ещё красивее Один легко переносит смену зубов или подростковый возраст, а другой - ооочень сложно. Собака - живой организм!
А то, что собака в измождннном состоянии, это обвинение. Пусть тогда идут к ветеринару, сдают анализы и имеют справку о состоянии здоровья.
Зачем им ЭТО? Только не пойму.
Старый 09.03.2012, 14:25   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Пусть почитают о физиологии собак. У них дети есть?Пусть посмотрят разные семьи - один ребенок толстый, другой худой. Один красивый, другой ещё красивее Один легко переносит смену зубов или подростковый возраст, а другой - ооочень сложно. Собака - живой организм!
А то, что собака в измождннном состоянии, это обвинение. Пусть тогда идут к ветеринару, сдают анализы и имеют справку о состоянии здоровья.
Есть разные категории граждан-кто то идет к спецам,а кто то постоянно *живет*у заводчика!!!
Это именно такой случай-они спрашивают и все свои возмущения по общему виду собаки выкладывают Тане!А человек переживает,и за собаку,которая и так уже *хлебанула* и как человек-она неконфликтная со своими клиентами!Вот и пытается Таня найти ответы на все их вопросы!
Девочки,не нужно конфликтовать и уж,тем более нападать....
Ситуации в жизни разные бывают и мы иногда обращаемся к кому то за советом или помощью.
Старый 09.03.2012, 14:27   #5
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Я им предложила взять Патти,так как их кобелю стала как то скучно,кобеля собрались кастрировать что бы не было щенков,расписала какая сука классненькая им будет с Маркусом весело,я сказала что скину фото с продажной темы им что собака была такой как я описывала,а то что собака приехала не такая как я описывала,это не моя вина
Старый 09.03.2012, 14:42   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 57
SANDORA на пути к знаменитостиSANDORA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Я им предложила взять Патти,так как их кобелю стала как то скучно,кобеля собрались кастрировать что бы не было щенков,расписала какая сука классненькая им будет с Маркусом весело
вот это ваша самая большая ошибка.....что вы теперь хотите? Пусть бы кастрировали, это их собака и их выбор. А теперь итог: испорченные нервы-это раз, а два-через пол года безродные щенки
SANDORA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 14:50   #7
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от SANDORA Посмотреть сообщение
вот это ваша самая большая ошибка.....что вы теперь хотите? Пусть бы кастрировали, это их собака и их выбор. А теперь итог: испорченные нервы-это раз, а два-через пол года безродные щенки
Как они собрались брать суку сразу решили кобеля кастрировать,они уже не чего не хотят,сказали поживем увидем я им все разложила по полочкам,посмотрим что будет дальше

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
И что они теперь хотят? Ну не стоит,дальше что?
Что за народ !
Шантажисты,блин!
Тем более им наверное объяснили что за собака и сколько уже перепало на её долю,просто включить серое вещество и подождать...Собака то красавица.
Уже не чего,буду наблюдать за собами дальше!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ох-ох))) Ну это вообще смешно. Люди покупают собак, за тысячи долларов, а вырастает плембрак. Чтобы все собаки стоили тех денег, которые за них заплатили!)))
Если не хочется рисковать,то надо ЛИЧНО ехать за собакой, и составлять обстоятельный договор! Бедная собака, она же понимает, что и здесь ей не очень рады, что она не оправдала надежд! ((((
Пожалейте девочку, откройте ей сердце - и она ответит Вам взаимностью и РАСЦВЕТЕТ!
Как мне сегодня сказала хозяйка что они ее забрали из жалости к ней,и что будут ее приводить в порядок просто собака треслась когда ее вычесывали,вот такие пироги

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 09.03.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 15:23   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 62
Aurora - его светлое величествоAurora - его светлое величествоAurora - его светлое величествоAurora - его светлое величествоAurora - его светлое величествоAurora - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
по фото что было в продаже я им описала собаку а приехала совсем не ахти собака
Как вообще можно советовать кого-то по фото, даже не видя в живую? Автомобиль-то прежде чем купить обсмотрят весь, а тут животинка, да еще и такая многострадальная... Составьте с хозяевами правильный, сбалансированный рацион, как-то проконтролируйте регулярность физических нагрузок, может на дрес. площадку запишите их или еще как-то посодействуете. Потому как, ИМХО, в этой ситуации есть и ваша доля ответственности.
Собака-то хорошая, да и ребенок ведь совсем ещё, как будут относится к ней - такой и станет, просто нужно помочь немного хозяевам это понять. А то, что не будут ее отдавать это же хорошо, так хочется что-бы она наконец-то стала по настоящему любимой.
Aurora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 19:09   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 174
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
С ЭКИБАСТУЗА ПАТЬЯНА УЕХАЛА НОРМАЛЬНЫМ РЕБЁНКОМ! НЕ ХУДЫМ НЕ ТОЛСТЫМ! СЕЙЧАС СОСТОЯНИЕ СОБАКИ МЕНЯ УДИВЛЯЯЯЯЯЕТТТТ!!!!!

Последний раз редактировалось Викушка; 09.03.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Викушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:19   #10
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 109
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Не пойму к чему тогда эта тема??? Татьяна пишет, что новые хозяева претензий уже не имеют, им якобы всё объяснили,и разложили по полочкам...так зачем дальше эту тему продолжать??? Очень большое количество собак такой конституции в этом возрасте,для примера , вспомните, Мета и Магия и Мередит в её возрасте были такие же,но с возрастом набрали мужественности и вошли в супер кондицую! Я могу фото повесить этих собак в 8 месяцев и уже взрослыми....ну их никто же не сможет недокормышами назвать??? Так что, надеюсь эта тема закроется, Татьяна будет давать советы новым хозяевам и собака заиграет новыми красками! Желаю удачи!

Закладки