орогие форумчане! У меня к Вам большая просьба! Помогите придумать название для моего питомника! Я занимаюсь ротвейлерами и шпицами и объявляю конкурс на лучшее название моего питомника. Победителя ждёт приз. Доставим приз в любую точку Казахстана, а если нужно, то и в другую страну. Я буду очень Вам признательна.
nez@budka, Вот несколько.
"Созвездие Южных Псов" или "Из Созвездия Южных Псов", "Дар Богов", "Южная Жемчужина". Пока все. Может еще что придумаю.
Дорогие форумчане! У меня к Вам большая просьба! Помогите придумать название для моего питомника! Я занимаюсь ротвейлерами и шпицами и объявляю конкурс на лучшее название моего питомника. Победителя ждёт приз. Доставим приз в любую точку Казахстана, а если нужно, то и в другую страну. Я буду очень Вам признательна.
Цитата:
Сообщение от Лорэна
nez@budka, Вот несколько.
"Созвездие Южных Псов" или "Из Созвездия Южных Псов", "Дар Богов", "Южная Жемчужина". Пока все. Может еще что придумаю.
У кого есть ещё варианты? С названием питомника должны определиться до 7 апреля.
Добавлено через 9 часов 28 минут
Хоть и выпал снежок, подготовку к выставке никто не отменял. Жду всех в клубе
Последний раз редактировалось Kristi; 11.03.2012 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение