| 

|  |  |  

|  20.02.2012, 00:05 | #341 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 108      | 
				 Re: Собаки космического города Байконур 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлькин  скорее,Ярик-веселый свиненок!!!! |  ну это ведь не по вашей вине были свиненками! =) это дед на зеленой шестерке)))))))) (про него в инете легенды ходят! если ты читаешь БАШорг, то помнишь этого чувака)    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Dobermanochka  Надюха клево вы погуляли!!!У вас все сухо,хоть собы не в грязюке... |  да, мы такие, всегда клево гуляем!)))) а грязюки еще нету, т.к. еще не тает ни чего =) вот по весне все то и начнется!    вот там мы будет грязными, НО за то тепло будет и это радует    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлькин  не все собаки-нас сегодня машина грязью облила,моя Ярый,как чумазоид совсем((((( |  и Гердоносик тоже была грязненькая, маленькую лужицу где-то нашла и пробежалась по ней...да и мы не чистюлями были...все лапки и пузико в песке! =) но мы отмылись быстро    на следующих выходных, или на 23 февраля (если что), можно еще собраться погулять
 !   может еще кто захочет с нами погулять, присоединяйтесь!   

|  
	|   |   |  

|  20.02.2012, 22:17 | #342 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях

Вес репутации: 54      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Bassi  =) это дед на зеленой шестерке)))))))) (про него в инете легенды ходят! если ты читаешь БАШорг, то помнишь этого чувака |  баш читаю-помню))) кстати,дедок,что облил нас-был на чем-то зеленоватом вроде))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Bassi  и Гердоносик тоже была грязненькая, маленькую лужицу где-то нашла и пробежалась по ней...да и мы не чистюлями были...все лапки и пузико в песке! =) но мы отмылись быстро |  у Норд-Оста тоже лапки в песке были,так что сразу отмывать начали)))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Bassi  на следующих выходных, или на 23 февраля (если что), можно еще собраться погулять! может еще кто захочет с нами погулять, присоединяйтесь!
 |  мы-за любой кипиш,кроме голодовки))))))

|  
	|   |   |  

|  21.02.2012, 00:20 | #343 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлькин  кстати,дедок,что облил нас-был на чем-то зеленоватом вроде) |  оооо нет, этот дед доехал и до нас!))))))) 
еще б парнишку с долларами встретить для полного счастья!)))))))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлькин  у Норд-Оста тоже лапки в песке были,так что сразу отмывать начали))))) |  скоро начнет все таять, и будем грязнущие и довольные! =))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлькин  мы-за любой кипиш,кроме голодовки)))))) |  это хорошо! =)

сегодня опять похолодало =(( когда уже к нам весна придет то...хочу тепло!)))

|  
	|   |   |  

|  21.02.2012, 00:49 | #344 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Bassi  сегодня опять похолодало =(( когда уже к нам весна придет то...хочу тепло!))) |  эхехех,грустно((((( 
и холодно

|  
	|   |   |  

|  21.02.2012, 20:31 | #345 |  
	| Житель 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Классно погуляли! Смотрю новые лица (морды) появились. Зовите и нас на следующие гульки!

|  
	|   |   |  

|  21.02.2012, 21:11 | #346 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 93      | 

Bassi, фото у тебя классные, спасибо что Юльку с Яриком таскаете гулять с собой )) Хоть на фото красавца этого погляжу! 
 Юлькин, я очень-очень рада, что Ярик тебя дождался! Ты из него здоровского кобеля выращиваешь!

__________________   |  
	|   |   |  

|  21.02.2012, 23:54 | #347 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлькин  эхехех,грустно(((((и холодно
 |  скоро всё будет! будем компашкой веселиться!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Vlad1970  Классно погуляли! Смотрю новые лица (морды) появились. Зовите и нас на следующие гульки! |  Здравствуйте! лица все старые =) просто еще не знакомые для вас)))) 
обязательно позовем, просто это моя вина, сплю в выходные до обеда   ...как проснулась, созвонилась и вышли все гулять    спасибо им, что быстрые на подъем! 
буду и вас предупреждать, но теперь как потеплеет! Мы про вас помним! =)

Цитата: 

| 
					Сообщение от РиШШа  Bassi, фото у тебя классные, спасибо что Юльку с Яриком таскаете гулять с собой )) Хоть на фото красавца этого погляжу! |  Это им спасибо что такие активные и веселые! Хотя это была наша первая совместная прогулка, но думаю они не откажут и дальше с нами продолжать гулять на дальние расстояния!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от РиШШа  Юлькин, я очень-очень рада, что Ярик тебя дождался! |  точно судьба! =)) Так здорово!    

|  
	|   |   |  

|  22.02.2012, 17:54 | #348 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от РиШШа  Bassi, фото у тебя классные, |   я тоже в восторге от Надюшкиных фото!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от РиШШа  Юлькин, я очень-очень рада, что Ярик тебя дождался! Ты из него здоровского кобеля выращиваешь! |  ох,и как я без него жила?не понимаю!!!!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Bassi   Хотя это была наша первая совместная прогулка, но думаю они не откажут и дальше с нами продолжать гулять на дальние расстояния |  бешенной хозяйке пару верст-не крюк!  
мы очень рады совместным прогулкам,да и вообще,к Вите и Норду в 5й мы постоянно таскаемся   

|  
	|   |   |  

|  24.02.2012, 14:48 | #349 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 82 раз(а) в 53 сообщениях

Вес репутации: 68      | 

Привет всем! мы тоже уже засиделись и хотим с вами!)) ( Надюх, звякни если не трудно когда будете собираться!))) мы переехали! терени пока не привык, особенно ночью на него грусть находит и он просится к нам в кровать! ну ничего думаю привыкнет! потихоньку всё налаживается и поевляется побольше свободного времени! так что с удовольствием сосотавим вам компанию!))))

|  
	|   |   |  

|  24.02.2012, 19:02 | #350 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тренити  Привет всем! мы тоже уже засиделись и хотим с вами!)) ( Надюх, звякни если не трудно когда будете собираться!))) мы переехали! терени пока не привык, особенно ночью на него грусть находит и он просится к нам в кровать! ну ничего думаю привыкнет! потихоньку всё налаживается и поевляется побольше свободного времени! так что с удовольствием сосотавим вам компанию!)))) |  ураа! как здорово! поздравляю вас! обязательно тебя позову    мы с тобой еще соберемся в неформальной обстановке!))))) 
я надеюсь вы переехали поближе ко мне?))))))))) Треня привыкнет! =)))

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|