Выставка - это прежде всего зоотехническое мероприятие, на котором оценивается качество поголовья в целом и каждой особи в отдельности. И только потом это шоу. Вот Вы пишете, что народу нужны зрелища... Но сейчас ведь речь идет не о зрителях данного мероприятия, а об его участниках, я правильно понимаю? Если я веду свою собаку на выставку меня, как владельца племенной собаки, прежде всего, интересует описание и оценка, которую эксперт даст моей собаке. А вот меня как простого зрителя вполне может интересовать в первую очередь шоу. Но владелец и зритель в данном случае - не одно и то же.
Выставка - это прежде всего зоотехническое мероприятие, на котором оценивается качество поголовья в целом и каждой особи в отдельности. И только потом это шоу. Вот Вы пишете, что народу нужны зрелища... Но сейчас ведь речь идет не о зрителях данного мероприятия, а об его участниках, я правильно понимаю? Если я веду свою собаку на выставку меня, как владельца племенной собаки, прежде всего, интересует описание и оценка, которую эксперт даст моей собаке. А вот меня как простого зрителя вполне может интересовать в первую очередь шоу. Но владелец и зритель в данном случае - не одно и то же.
да все верно! это если интересует , а если нет?если скучно регулярно из года в год получать описание своей собаки....(недостатки и прочее) владелец или сам застрелица или собу порещит...от безисходности
а потом было бы лучше сначало это все таки шоу а потом зоотехническое мероприятие(звучит даже как то настораживающее) иначе скоро щенков продавать будет некому,т.к. популяризацией никто не занимается в серьёз..владельцев сук это очень настораживает....когда щенки застревают по несколько месяцев к ряду и не могут найти своих новых владельцев....
я лично за популяризацию.....а вот как...думаю найдем сообща.....