Лаурель,
Федя это было спонтанно, прислала фото сестре с севера слепых чищек,
она говорит хочу. Вот так и появился Федя. ЮлияBarbie
Конечно разные ))) Я имела в виду такие крепенькие и голова у Окси очень красивая, я креветочек не очень люблю )))
На фото ему 3 года, сейчас ему 4 года, правда фото не делали. На него в помещении собака напала (никто не ожидал что там собака будет), хорошо вовремя отбили, он травму глаза получил, глаз вправили все было без осложнений, но он усох. Ну мы его и такого любим и детки хорошенькие от него родились, а как на него похожи, прям клоны, мамка у них совсем простая, на тоя очень сильно похожа только пятнистая.
Добавлено через 6 минут Dana,
Детки - это хорошо, весело потом. Я пока всех своих деток помню, как они на свет появлялись, как кто рос, как глазки открывали, жаль хозяева не все фотографии шлют. На данный момент одна Царевна фотографиями балует. А недавно нашелся сынок с самого первого помета, он в Екатеринбурге живет. Ой как мы тут все радовались, пришлось по всем родственникам фото рассылать. Так что целуйте их за всех нас, фоткайте и снимайте на видео, каждый месяц их жизни, потом ооочень интересно пересматривать.
Последний раз редактировалось П@мпушк@; 17.02.2012 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение