|
01.11.2008, 00:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 117
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Цитата:
Сообщение от VITMAR`S
Да, а у меня сидит тоже за 50 на диванах и никому ничего не надо...
Вот действительно, хоть самих собак учи 
|
Я могла бы понять их
в этом году что они не регистрируються на выставку в связи с экономическим кризисом но уж в году на одну выставку
то можно наскрести и пойти,да просто им это ненадо и как часто это бывает очень классные амстаффики просижывают на диванчиках.
Очень и очень жаль,но увы,мы бессильны что либо сделать.
|
|
|
01.11.2008, 01:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Aziatka
Я могла бы понять их
в этом году что они не регистрируються на выставку в связи с экономическим кризисом но уж в году на одну выставку
то можно наскрести и пойти,да просто им это ненадо и как часто это бывает очень классные амстаффики просижывают на диванчиках.
|
Как будто у нас не кризис... Мы вкладываем по 20 тысяч на выставки. А у некоторых питомников вообще зашкаливают суммы. Уж на одну то в год можно наскрести... Не нищие же.
Я вообще считаю, что продавать собак надо дорого. Тогда они хоть жить хорошо будут. А когда собаку нечем кормить... зачем ее вообще заводить.
|
|
|
01.11.2008, 11:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Aziatka
Я могла бы понять их
|
дело совсем не в деньгах......проблема в организации выставок! самое интересное в том что знают, что большенству это нафиг не надо (потому как не видит народ смысла в этих выставках,кайфа нету ну никакого) а все равно ничего не хотят менять к лучшему(говорят -"мы бессильны что либо сделать")...получается выставка - тусовка для специалистов и заводчиков, а остальным что там делать, если ваша соба не голубых кровей.....про большинство то и забыли....не интересно им там толкаться.....зевак посмотреть так же очень мало, к сожалению...
народ всегда мудр....и к этому надо бы прислушиваться, а тот кто сможет найти решение к этой задачке и возьмет потом с полки пирожок... .А на самом деле решение очень простое...
да, а на выставку мы все равно пойдем!!! )))
Последний раз редактировалось НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ; 01.11.2008 в 12:06.
|
|
|
01.11.2008, 13:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 117
|
[quote=НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ;93711] дело совсем не в деньгах......проблема в организации выставок! самое интересное в том что знают, что большенству это нафиг не надо (потому как не видит народ смысла в этих выставках,кайфа нету ну никакого) а все равно ничего не хотят менять к лучшему(говорят -"мы бессильны что либо сделать")...получается выставка - тусовка для специалистов и заводчиков, а остальным что там делать, если ваша соба не голубых кровей.....про большинство то и забыли....не интересно им там толкаться.....зевак посмотреть так же очень мало, к сожалению...
народ всегда мудр....и к этому надо бы прислушиваться, а тот кто сможет найти решение к этой задачке и возьмет потом с полки пирожок... .А на самом деле решение очень простое...
да, а на выставку мы все равно пойдем!!! )))[/color][/QU
дело в том что я обзвонила около 35 владельцам АСТ по приглашению на данную выставку в связи с чем и написала что у многочисленых вл-цев
нет денег в данный момент но и так-же многие посчитали что им это
просто не надо,что якобы они уже были один раз и им это мероприятие
непонравилось хотя у многих отценки стояли в щенках Б.Перспектива,
Отлично и.т.д. правда еще много каких притензий было высказано в адрес организаторов и рук.пород что мне нехотелось бы это выносить
на форум на всеобщее чтение и обсуждение,я просто многое взяла себе на заметку от части может быть они и правы и очень жаль что
многие вл-цы отличных АСТ отсижываться по домам со своими великолепными амстаффами.
Извените, а голубые кровя- это какие и каких АСТ вы зачислили в этот список мне просто интересно я в первый раз слышу такое
|
|
|
01.11.2008, 15:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 62
|
[quote=Aziatka;93723]
Цитата:
Сообщение от НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ
[/color][/QU
...... так-же многие посчитали что им это просто не надо,что якобы они уже были один раз и им это мероприятие непонравилось....
|
ну вот оказывается где собака порылась  мероприятие народу не нравится...(и дело действительно совсем не в оценках)....
а хотелось бы чтобы ваш телефон грелся ,чтоб народ ломился на выставку... а вот как это сделать? ведь прилагаются и деньги и усилия на организацию, а результат пока слабый...
думаю что все еще в процессе становления и все со временем у вас получится...нужно лишь устранить недостатки и найти, чем пробудить интерес к выставкам простого обывателя....тогда успех вам обеспечен!
|
|
|