meikron, Герка,
Здравствуйте!Спасибо за теплый приём! Буду рассказывать и показывать ещё
Сегодня могу смело заявить, что Рик полностью оттюнингован под суровую российскую зиму. На случай ветра - у него есть огромные висячие уши. А против всего остального мы обзавелись отличными костюмами, обувью и, с сегодняшнего дня, шапкой! Сначала эта идея ему не очень то и понравилась...Он изворачивался и не давался!Но колючий морозец одержал победу и уже через несколько секунд Риканя смело щеголял в новой шапочке. И ему это так понравилось, что теперь он может сам в неё залезать и ходить по квартире и хвастаться.
К сожалению, после такой замечательной прогулки Рик согласился позировать исключительно лёжа
Добавлено через 3 минуты СКАЗКА, мы скорее всего будем. К сожалению, Рик едет без меня...я так хотела его выставить...у нас вместе это получается лучше, чем с хендлерами. Из описаний исчезли все недостатки, которые нам писали ПОСТОЯННО. (Свободные локти, семенящие движения и что-то про линию верха). Но в этом году я поступаю в ВУЗ, поэтому к лету уже никуда вырваться не смогу.
А не подскажете, сколько будут стоить три выставки? Я на форуме задала вопрос по 2*САС+моно, мне ответили, что САС+моно это и есть две выставки....что то не то получается...
Последний раз редактировалось Eurasia; 10.02.2012 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение