Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 11:09   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение
Не лично к вам Забава, просто первый пост с таким выражением встретился у вас, а ранее не раз писалось разными людьми, что адаптируют собаку к холодам и у них отростает густой подшерсток, что не дает им мерзнуть. Просто хочу всем напомнить стандарт кане-корсо по поводу шерсти нашей породы (цитирую): Шёрстный покров:
Шерсть: Короткая, блестящая, очень густая, со слабым подшёрстком.
Так давайте же не будем стремиться к отращиванию у итальянской (южной) породы подшерстка как у алабаев.
Именно по этой причине моя собака гуляет в одежде. ИМХО
rysya2008, я конечно не мнительная, но помойму Вы ко мне цепляетесь Здесь каждый высказывает свое мнение и не нужно анализировать с каким выражением встретился у меня первый пост.

И это даже здорово, что вы помните стандарт и не стремитесь к отращиванию подшерстка как у алабая!

А мои сабаки будут жить так как мне удобно и пусть у них хоть косички отрастут

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
[Поздравляем нашего сынка Тигры Астаны Аллесандро Лазаро и его замечательных хозяев с занятым 10 местом из 15 на его первых соревнованиях по аджилити.
Ays, поздравляю Наташа! Вы молодцы! Я завтра тоже собираюсь к вам на площадку сходить на разведку...

Последний раз редактировалось Zabava; 03.02.2012 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
кане-корсо