Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 08:31   #1
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала
По умолчанию Re: Предлагается красивый кобель китайской хохлатой

как ты эту непоседу фоткаться усадила??
Очень красиво получилось!!!!!
Старый 01.02.2012, 23:20   #2
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
как ты эту непоседу фоткаться усадила??
Очень красиво получилось!!!!!

Ляличка, Дилара, я её и так и сяк уговаривала,прибалтывала,обещала вагон и маленькую тележку вкусняшек...НИ В КАКУЮ!!!!!!
Она,маленькая засраночка,как та принцесса из мультфильма "Бременские музыканты" -
когда отец король уговаривал её "скушай деточка яйцо диетическое,или может обратимся к врачу?????
Отвечала-" НИ ЧЕ-ГО Я НЕ ХО-ЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...И только тогда,когда я ей сказала,что если не будешь вредничать,то когда вырастешь будешь такой же красивой принцессой,как эта кукла,она задрала свой носик и с удовольствием позировала...)))))))))

Добавлено через 2 минуты
Ляличка, Дилара ух ты ты аваторку поменяла!!! Наш братишка-Принц реально маленький принц!!!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Уже нетерпится увидеть и потискать ляльку
А у нас тоже есть вот такое "пополнение"

ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!! УХ ТЫ!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА-а--а-а-а-а-а-а--ааа!!!!!! УРА-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!,Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :giv e_rose:

Добавлено через 20 минут
Боже мой какое чудо!!!!!!!!!!!!!Прелесть!!!!!!!!!!!! А там где у ёлочки вы с ней две красатульки!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 22 минуты
Вы прям похожи!!!!! У обоих глазки одинаково красивые и прям светятся счастьем!!!!!!!!! Юля,как зовут твою маленькую прелесть????????????

Последний раз редактировалось Лена ***; 01.02.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 01:42   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Лена ***, Леночка спасибо Вы первая кто "официально" узнал про мою ляльку и первая тут кто видит её фото (я даже не ветке чихуа ничего не пишу...и вообще этого не хочу)
Девочка из очень хорошего и известного Российского питомника в Ярославле. Зовут её "Злато Монтесумы Генриетта", а дома просто Злата

Добавлено через 3 минуты
А как Вашу прЫнцессочку зовут??? Очень милая мордаха, особенно где она гордо моську задрала! Так и хочется взять её и затискать
Мои когда дома моську свою от меня ворочут, я ещё больше их хватаю и зацеловываю от носика до хвостика

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 02.02.2012 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки