24.01.2012, 13:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?
Ой, ребятки.... ваш спор похож на спор о том, кому ребенок дороже обходится....
Дети, знаете ли тоже разным родителям по разному обходится..... но все они наши дети.... у кого то больше возможностей, у кого то меньше.... кто то считает, что его любимой собашке обязательно нужен ошейник со стразами, а кто то считает, что собачку чистым мясом кормить нужно.... тут много зависит от хотения, возможностей, внутренних убеждений..... Вы же породу выбираем не по принципу - вот эта порода дешевле обходится, поэтому я ее и куплю....
Вы однажды видите ЕЕ (на улице, на выставке, у друзей, в журнале, по телевизору и т.д.) и понимаете...... ЭТО ОНА..... ваша любовь с первого взгляда.....
И вы начинаете читать, искать, копить......ждать, что однажды в важем доме поселится чудо..... Это так здорово!!!! Завязывайте спорить.....
У нас шесть собак... среди них есть русский спаниель, купленный за 5000 тенге (он был крипторхом). Он отличный охотник и самый воспитанный из всех наших собак пес. Так вот, этой зимой он заболел пневманией. Мы пошли к вету, нам выписали кучу лекарств... Прихожу я в аптеку с этим списком, фармацевт называет мне сумму (около 15000 тенге) и говорит: "Еще нужно противогрибковое купить" А я ей "Это для собачки, нам про противогрибковой вет ничего не говорила". У тетки округляются глаза и она говорит "Дорогая, наверное, собачка?" Я просто улыбнулась в ответ..... Конечно, дорогая..... дорогая для нашего сердца..... это наш друг, который никогда не предаст, который будет сидеть в холоде, в камышах в болоте рядом и поджидать добычу, который за 500 метров слышит звук нашей машины и бежит навстречу..... У него никогда не будет щенков, но это совсем не значит, что я буду тратить на него меньше денег или времени или любви.....чем на остальных своих собак.....
Есть вещи, которые деньгами не измеришь..... эта та любовь и забота которую мы должны дарить своим питомцам за то, что они дарят нам..... не кидайтесь помидорами.... это всего лишь мысли вслух
|
|
|