Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 20:14   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала
По умолчанию Re: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
ну так вяжитесь! я чем вам в этом могу помочь?
а кто вас просит?

Цитата:
Лично я никому ничего доказывать и не собираюсь, но и мне доказывать ничего не надо .... я вот считаю свою позицию верной.
и я точно так же!

Цитата:
Я с браком до сиих пор не сталкивалась, а вы как?
могу расклад по всем пометам от 3х сук дать.А вы?
Цитата:
потому как пока сам не пройдешь "это все".... не поймешь ... стоят щенки той или иной породы столько или нет.
есть личный опыт и по выращиванию немецких овчарок и по выращиванию гриффонов.
Старый 23.01.2012, 20:37   #2
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

мдааааа... прям как в плохом кино....

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
а кто вас просит?
Цитата:
и я точно так же!
так чего вы хотите? я понять не могу....

Цитата:
могу расклад по всем пометам от 3х сук дать.А вы?
мне ваш расклад не нужен... я не пойму к чему ВАм мой?

Цитата:
есть личный опыт и по выращиванию немецких овчарок и по выращиванию гриффонов.
каким образом их можно сравнить с йорком например? они не сравнимы

вот иногда такое ощущение, что человек сам не знает чего хочет....

Меня не интересует стоимость ваших щенков ни овчарок, ни гриффонов. Не интересует из чего складывается их стоимость.

В чем проблема?
Вы хотите продавать своих щенков дороже? Продавайте! Или вы хотите чтобы другие продавали дешевле? А собственно на каком основании?

А самое интересное, что и крупные породы нонче по 1000 евро продаются за щенка....

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 23.01.2012 в 20:43.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:26   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

[Netalie & Gressi, вы свои посты-то хоть помните - о чем писали?
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Даже если не считать затраты на проезд и на выращивание щенков.
????конечно, б/п того же йорка и провоз немца-зачем сравнивать...

QUOTE='Роза;915007']Лично я куплю собаку у заводчика, где в помете есть пет клас, есть перспектива и середнячки [/quote]а я куплю, где ровный помет.

Цитата:
Вы хотите продавать своих щенков дороже? Продавайте! Или вы хотите чтобы другие продавали дешевле? А собственно на каком основании?
честно, мне все равно почем вы продаете своих щенков.
Старый 23.01.2012, 21:46   #4
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Аста, а что вы понимаете под термином "ровный помет" только то что у щенков нет недостатков?
Ровный помет, насколько это понимаю я, - это помет обладающий общей сходностью, в одном типе, а не разнотипные щенки. Только вот и в ровном помете есть собачки попроще, которые идут на диван - Пет класс. И в ровном помете далеко не каждая собака должная участвовать в разведении, иначе это уже размножение.

Добавлено через 6 минут
Насчет проезда, если я еду на машине, то мне без разницы какого размера я везу собак, бензина от этого меньше не уходит. Если на поезде, то все равно выкупать все купе приходиться. А на самолете вы за собаку платите как за багаж, вот тут может быть небольшая разница, все равно ваш билет стоит больше + проживание в гостинице или на квартире.

Последний раз редактировалось Роза; 23.01.2012 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:07   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Насчет проезда, если я еду на машине, то мне без разницы какого размера я везу собак, бензина от этого меньше не уходит. Если на поезде, то все равно выкупать все купе приходиться. А на самолете вы за собаку платите как за багаж, вот тут может быть небольшая разница, все равно ваш билет стоит больше + проживание в гостинице или на квартире.
Цена на проезд уходит ОДИНАКОВАЯ, не Важно от размеров собаки. Просто чисто удобство и всё... с маленькими проще в дороге.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 23:25   #6
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Цена на проезд уходит ОДИНАКОВАЯ, не Важно от размеров собаки. Просто чисто удобство и всё... с маленькими проще в дороге.
А здесь Вы лукавите. При перелете я за свою собаку плачу больше, чем за свой билет. Поездка на автобусе, например в Омск, брал на 4 соб 2 бокса. С мелочью и в одном боксе штук 6-8 можно провезти. В машине больше -3-4 соб крупняка не увезешь. Например, на Цацибе в Алматы выставлял 7 соб - вынужден был нанимать газель.

Владельцы многих питомников крупняка, в частности, где я приобретал щенов: МС, СБ, кане корсо, бордосы держат декорацию. Я им всем задавал вопрос - зачем? Ответ у всех один: за счет мелочи содержим крупняк.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 23:30   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
А здесь Вы лукавите. При перелете я за свою собаку плачу больше, чем за свой билет. Поездка на автобусе, например в Омск, брал на 4 соб 2 бокса. С мелочью и в одном боксе штук 6-8 можно провезти. В машине больше -3-4 соб крупняка не увезешь. Например, на Цацибе в Алматы выставлял 7 соб - вынужден был нанимать газель.
Мы на машине своей чаще всего ездим...На счёт поездок автобусами(командами),так цена на бокс одинаковая и никто не посмотрит, что моя собака весит 2кг, а не 20...
Цитата:
Владельцы многих питомников крупняка, в частности, где я приобретал щенов: МС, СБ, кане корсо, бордосы держат декорацию. Я им всем задавал вопрос - зачем? Ответ у всех один: за счет мелочи содержим крупняк.
Вот и мне интересно как им это удаётся
Или 7 корсиков продать по 1000евро, или 3 тойчика (где цена за перспективного максимум 500)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Странно то что у владельцев декорации все так сложно, а владельцы крупных пород с декорацией на "ты" во многих крупных питомниках сидят собаки "модных" пород для прокорма собак питомника.
Есть спрос, есть предложения - рынок.

Добавлено через 46 секунд
Jaza, согласна, для поддержания штанов обычно отвечают)))))))))))
Ну...очень замечательно получается... душу и силы вкладывают в крупняк. А декорацию накупили "гоМна" по 300-1000$(тои-йорки),разводную получили и вперёд!!! ...только в таком случае декорация может там какой то прибыли и даст... и то раз в год по 3 щенка..ну не знаю, не знаю... тогда "для поддержания штанов" нужно бы штук 10 "рожалок" декаративных завести...

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 23.01.2012 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки