Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 21:57   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
dgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общении
По умолчанию Re: Американский бульдог

Цитата:
Сообщение от Сабур и Зара Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Всех С Новым годом и Рождеством! У собаки рахит, ветврач назначил жидкий кальций внутривенно и витамин Д. Правда ли, что кальций затормаживает рост щенка и можно ли делать больше 5-ти уколов за один курс? Заранее спасибо.
Здравствуйте,можно подробнее по собаке,возраст и почему рахит?Проблемы с обменом веществ или щенок так был выкормлен?Какие анализы были сданы вами или это на осмотре выяснилось? Кальций не замедляет рост ,но если рахит в тяжелой стадии,то это очень длительное лечение.Пишите подробнее.

Добавлено через 3 минуты
Просто ,если на снимках в костях есть пробелы-пустоты,как мышь проела,то это очень серьезно.Кроме кальция,я думаю,вам назначили еще массу витаминов и ферментов .

Добавлено через 11 минут
CarpenDiaz Я на твою Жужу на первых видео тоже поглядывала,но ты ее себе оставляла.Очень живая дамочка,непоседа-мне так показалось и еще очень любопытная и бесстрашная.Этим и мне она и приглянулась.Почему передумала?Наверное перебор по поголовью?Думаю другой причины не может быть.Вообще помет ровный и Оксана твои американцы узнаваемы,что это твои.Желаю тебе так держать.Наверное прийдеться по скайпу пообщаться.

Последний раз редактировалось dgilya; 07.01.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
dgilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 04:21   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях

Вес репутации: 66
CarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от dgilya Посмотреть сообщение
Добавлено через 11 минут
CarpenDiaz Я на твою Жужу на первых видео тоже поглядывала,но ты ее себе оставляла.Очень живая дамочка,непоседа-мне так показалось и еще очень любопытная и бесстрашная.Этим и мне она и приглянулась.Почему передумала?Наверное перебор по поголовью?Думаю другой причины не может быть.Вообще помет ровный и Оксана твои американцы узнаваемы,что это твои.Желаю тебе так держать.Наверное прийдеться по скайпу пообщаться.
О Жуже представление правильное,она на бронепоезде! Наглючая,вреднючая,как танкер!!! А Женева вся такая мягкая,нежная,ласковая....Две полные противоположности!
Хотела,очень хотела себе двоих оставить. Но тогда у меня,действительно,перебор будет. И так сейчас 7 собак и 3 щенка. А так не хочется с ними расставаться....
Дети,действительно,ровные. Спасибо!
Если что,я всегда на связи!

Добавлено через 13 часов 31 минуту

Добавлено через 13 часов 33 минуты

Последний раз редактировалось CarpenDiaz; 08.01.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
CarpenDiaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 18:30   #3
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Сабур и Зара на верном пути
Smile Re: Американский бульдог

Цитата:
Здравствуйте,можно подробнее по собаке,возраст и почему рахит?Проблемы с обменом веществ или щенок так был выкормлен?Какие анализы были сданы вами или это на осмотре выяснилось? Кальций не замедляет рост ,но если рахит в тяжелой стадии,то это очень длительное лечение.Пишите подробнее.

Добавлено через 3 минуты
Просто ,если на снимках в костях есть пробелы-пустоты,как мышь проела,то это очень серьезно.Кроме кальция,я думаю,вам назначили еще массу витаминов и ферментов .

Добавлено через 11 минут
Здравствуйте! Спосибо за отклик. Щенку 7 мес. в возрасте 1 мес. весил 6,5 кг, а к 6 мес. уже почти 40 кг и пошел размет передних конечностей. Начали с ним гулять, а проблема только ухидшилась. Диагноз поставили при осмотре собаки и назначили лечение. Вот так.
Сабур и Зара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 22:59   #4
Птица- говорун

CarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царствеCarpenDiaz - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Здравствуйте! Спосибо за отклик. Щенку 7 мес. в возрасте 1 мес. весил 6,5 кг, а к 6 мес. уже почти 40 кг и пошел размет передних конечностей. Начали с ним гулять, а проблема только ухидшилась. Диагноз поставили при осмотре собаки и назначили лечение. Вот так.
Какая порода,бульдог?

Так это не рахит, а скорей всего, обычный перекорм!В какой кондиции щенок? Фото есть?
Большая порода долго формируется, хрящевая и костная ткань не успевает за ростом массы. И вот тогда начинаются проблемы!
В таком возрасте уже практически нельзя исправить искривление.
Если собака толстая-похудить. Витамины из серии Канина ГАГ или Венпелькальк. Корм с гл****амином и хондраитином. Все в разумных количествах. Прогулки шагом на поводке по пересеченной местности,гравию,асфальту.
Вам заводчик должен был все сказать.

Что бы установить рахит,нужно хотя бы кровь сдать
Старый 09.01.2012, 00:14   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 63
dgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общении

Цитата:
Простите, ну при чем здесь рахит? Ваш бульдог просто очень быстро набирает вес,а связки в суставах еще не могут окрепнуть.Обязательно хондропротекторы-причем в вашем случае я бы начала в уколах-Алфлутоп 10 дней,на 7 день уколов надо подключить в таблетках Канвит Хондро(расчет,если собака 40кг нашим расчитываем на 50кг),Гаг или человеческие Сруктум,Артра.Даем до года,короче 3месяца без перерыва.Хондропротекторы накапливаются в огранизме и только потом начинают укреплять связочную ткань,поэтому прием длительный.Кальций вы даете паралельно,но в вашем случае можно и в таблетках,но опять для наших чуть больше нормы.Размет передних конечностей очень частая проблема всех тяжелых собак и она поправима,при условии, что все начали давать вовремя и длительно.В это время вам надо не перегрузить даже хождением вашего питомца.Он гуляет как может и сколько он может не напрягаясь.В вашем случае, я бы нагрузки, причем дозированно, начала давать только после 2месяцев приема хондропротекторов.Под нагрузками я понимаю хождение только по натуральному грунту,не асфальт,только длительное хождение,не бег.Все остальное потом.Пишите ,Спрашивайте.Наберитесь терпения и у вас все получиться.Причем все рекомендации нам в свое время дали новосибирские ветеринары-професссор Штейн,он оперирующий травматолог,связки видит так сказать в живую.Удачи вам.
dgilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 15:18   #6
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Сабур и Зара на верном пути
Smile Re: Американский бульдог

Цитата:
Простите, ну при чем здесь рахит? Ваш бульдог просто очень быстро набирает вес,а связки в суставах еще не могут окрепнуть.Обязательно хондропротекторы-причем в вашем случае я бы начала в уколах-Алфлутоп 10 дней,на 7 день уколов надо подключить в таблетках Канвит Хондро(расчет,если собака 40кг нашим расчитываем на 50кг),Гаг или человеческие Сруктум,Артра.Даем до года,короче 3месяца без перерыва.Хондропротекторы накапливаются в огранизме и только потом начинают укреплять связочную ткань,поэтому прием длительный.Кальций вы даете паралельно,но в вашем случае можно и в таблетках,но опять для наших чуть больше нормы.Размет передних конечностей очень частая проблема всех тяжелых собак и она поправима,при условии, что все начали давать вовремя и длительно.В это время вам надо не перегрузить даже хождением вашего питомца.Он гуляет как может и сколько он может не напрягаясь.В вашем случае, я бы нагрузки, причем дозированно, начала давать только после 2месяцев приема хондропротекторов.Под нагрузками я понимаю хождение только по натуральному грунту,не асфальт,только длительное хождение,не бег.Все остальное потом.Пишите ,Спрашивайте.Наберитесь терпения и у вас все получиться.Причем все рекомендации нам в свое время дали новосибирские ветеринары-професссор Штейн,он оперирующий травматолог,связки видит так сказать в живую.Удачи вам.
Большое спасибо за такое количество полезной информации. Вообще занимаемся азиатами. Писали многим, но не отвечали и пришлось написать вам, все таки ваши собаки тоже тяжелые, поэтому подумали, что вы нам сможете помочь и не ошиблись. Еще раз большое спасибо.
Сабур и Зара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 20:05   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Канвит Хондро
Сабур и Зара, Данные витамины есть у нас в магазине.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 16:24   #8
Птица- говорун

Карпен Диаз Эллард Рэнджер
1 год

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Добавлено через 4 минуты
А мы представляем на продажу новых пока двухмесячных американских бульдогов.От пары Нобель и Николь(Аджилити Бьютифулл-Багратион г.Барнаул)

Добавлено через 6 минут
Мать щенков Николь

Добавлено через 8 минут
Щенки короткомордые,с крупными пястьями,кобель очень широкий,а дама довольно нарядно раскрашенна-но ведь на то и дама!!!!!!!!!!!!!!
с детками!!! Хороших им домов!

Добавлено через 7 часов 51 минуту
Три богатыря!

Последний раз редактировалось CarpenDiaz; 03.06.2012 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки