05.01.2012, 12:12
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Коллективный заказ хой
Цитата:
Сообщение от Felisiya
девочки, очень жалко ваших растюх, надеюсь оклемаются.
капелька - Аня, а можно вот про это поподробнее? можно в личку.
|
Конечно можно, может еще кому пригодится.
Приехали в аэропорт, посадка самолета была 23:40, около часа носились по всему аэропорту из кабинета в кабинет, никто ничего сказать по поводу груза не мог, в итоге отправили на свх. Приехав туда в час ночи мы наконец узнали что коробка сдесь. Нас отправили к начальнику таможни, а он мне говорит что выдача груза с 9 до 20:00, я ему пол часа объясняла что груз скоропортящийся, на что он мне ответил : у вас нет подтверждающего письма от депортамента таможни, вот пишите и приходите 4 января в рабочий день. Я в истерику, возможности ждать нету, вообщем кое как договорились, заполнила кучу всяких бумажек и диклораций, выдали документы и отправили собирать справки и печати. Поехали в карантин, разбудили начальника, тут опять началось, надо коробку 7 дней в карантине держать и какие то анализы делать, нервы на пределе, вообщем финансово договорились без прохождения заморочек, получили печать и справку. Обратно на свх собрали остальные печати радиации, тех поступления и т.д., в итоге 8 штук, опять к начальнику за последней печатью и в кантору за пропуском, посылка вместе с утеплителем, коробкой и растюхами получилась 11 кг, разтоможка 1 кг 1750 тг. Оплатили, получили пропуск и бегом в ангар, наконец получили нашу заветную коробочку, 5 часов утра и нашей радости нет предела, несмотря на всю пройденую нервотрепку и коррупцию, счастливые поехали домой.
Вот такой веселый Новый Год.
|
|
|
|