Приветик. Что то не очень часто мы вас навещаем, столько всего интересного проходит мимо нас))))))))))) Для начала хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫ ЛУЧШИЕ ТАК ДЕРЖАТЬ.
Теперь про Ликусю. У нас всё хорошо. Фото пока выложить не могу по нескольким причинам. 1 радикал не знаю как загрузить. Лен напиши в личку как это сделать, мне переустановили систему и всё навернулось. 2 не могу найти драйвер от блютуза, короче как всё устраним так обязательно вы нас увидите. У нас тепло мы очень любим купаться в снегу, его у нас много)))))))) Ещё играем с котом как с мячиком и что характерно кот не очень сопротивляется))))))))) Нарядили Ёлочку и на пару с котом уже её почти разредили))))))))) отгрызли руку у снеговика и забрали у него веник)))))))) съели дома все тапочки)))))))) короче развлекается как только можно Мы по вам очень соскучились, вот бы нам сейчас с вами побегать по мёрзнуть. Ларис поцелуй от меня Рэйку. Насть а Ваньку в носик от Ликуси. от Доночки ждём маленьких ДОНЯТ)))))))) И Кто увидит Светлану Юрьевну и Эдика передайте им привет от нас с ЛИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ!!!!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ