Цитата:
Сообщение от Aggelos
Ну, спорный вопрос конечно! Качество щенков в регионах может быть не хуже качества в Москве, а цены очень разняться. Да и в одном регионе цены могут "плясать" - и это зависит не от качества скорей, а от умения продавать)))
|
Я это и имею в виду

Что не всё самое лучшее за рубежом...тут поговорка "везде хорошо,где нас нет" не подходит,
хорошие собаки есть везде, нужно только поискать. Но и ХОРОШАЯ собака везде стоит одинаково

Я даже по чихам сужу, хороший щенок что в одном из самых топовых питомников России, что у нас будет стоить ОДИНАКОВО!!!Большой + купить у себя на родине, сэкономишь на доставке хорошую сумму, у нас есть все те же крови, наши Заводчики(с большой буквы) стараются на благо породы, поголовье у нас замечательное. Вот только в папийонах пока особо не чем гордиться

их у нас единицы

Я горжусь своей девочкой, думаю я внесла хороший вклад в развитие породы в Казахстане

Но и новые крови нужны, сейчас как ни крути нужен "импорт", и по больше бы, да получше, качественнее
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aggelos
|
Сладкие детки, особенно влюбилась в это чудо

ТТТ на них
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Aggelos, Папа малышей - Willow vom Schwabenhof
|
Потрясающий папочка!!! Нам всего 11мес,а я уже потенциального жЁниха присматриваю

Сейчас конечно я остановилась на Уняши

...подкупает что его в России то мало с кем вяжут, а тут нам такие крови заполучить можно

Но боюсь что пока мы вырастим, он в то время как раз будет уже в Германии

и вот теперь нужен "запасной" вариант, если что я к Вам могу обратиться за советом?