Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 15:08   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Ну, спорный вопрос конечно! Качество щенков в регионах может быть не хуже качества в Москве, а цены очень разняться. Да и в одном регионе цены могут "плясать" - и это зависит не от качества скорей, а от умения продавать)))
Я это и имею в виду Что не всё самое лучшее за рубежом...тут поговорка "везде хорошо,где нас нет" не подходит, хорошие собаки есть везде, нужно только поискать. Но и ХОРОШАЯ собака везде стоит одинаково Я даже по чихам сужу, хороший щенок что в одном из самых топовых питомников России, что у нас будет стоить ОДИНАКОВО!!!Большой + купить у себя на родине, сэкономишь на доставке хорошую сумму, у нас есть все те же крови, наши Заводчики(с большой буквы) стараются на благо породы, поголовье у нас замечательное. Вот только в папийонах пока особо не чем гордиться их у нас единицы Я горжусь своей девочкой, думаю я внесла хороший вклад в развитие породы в Казахстане
Но и новые крови нужны, сейчас как ни крути нужен "импорт", и по больше бы, да получше, качественнее

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение

Сладкие детки, особенно влюбилась в это чудо
ТТТ на них

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Aggelos, Папа малышей - Willow vom Schwabenhof
Потрясающий папочка!!! Нам всего 11мес,а я уже потенциального жЁниха присматриваю Сейчас конечно я остановилась на Уняши ...подкупает что его в России то мало с кем вяжут, а тут нам такие крови заполучить можно Но боюсь что пока мы вырастим, он в то время как раз будет уже в Германии и вот теперь нужен "запасной" вариант, если что я к Вам могу обратиться за советом?

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 21.12.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием

Закладки