|
|
07.09.2012, 10:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!
Цитата:
Сообщение от lelik
Все собаки , документы которых были предоставлены регистрирующими в полном объеме и соответствии с правилами регистрации выставки-УСПЕШНО ПРОШЛИ РЕГИСТРАЦИЮ.
|
Что вы говорите! На мою собаку были представлены все документы! Но мне отказали в регистрации! Детский сад, да и только( отдайте мне свои тряпочки и заберите свои куколки) Смешно! Господа!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zvezda kz
может кто-то кого не до понял,
|
Это вы зря! Все очень хорошо всё поняли и спланировали заранее!
Последний раз редактировалось Kristi; 07.09.2012 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.09.2012, 12:20
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 201 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Ой ей ей, какие бурные дискуссии, мне кажется тут уместно выражение "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!", кто приходит к нам в клуб с улыбкой и хорошим настроением, тот получает в ответ еще больше позитива...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 13:29
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Spark
"Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!", кто приходит к нам в клуб с улыбкой и хорошим настроением, тот получает в ответ еще больше позитива...
|
О каком мече речь? Отправляю с членами нашего клуба документы на регистрацию, все документы принимаются, кроме моих. Меня там не было! Девочки пришли с улыбкой и с хорошим настроением и получили в ответ. что я, якобы, когда-то не приняла приглашение В.Мартынова посетить его выставку ( хотя я прошлой осенью выставляла свою собаку в этом клубе и после этой выставки просто не встречалась с этим господином) и в регистрации моей собаки мне отказано! Так у кого МЕЧЬ?
07.09.2012, 16:14
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Spark
кто приходит к нам в клуб с улыбкой и хорошим настроением, тот получает в ответ еще больше позитива...
|
Как красиво сказано ,только я получила сплошной негатив,меня даже не спросили причину почему я появилась на площадке ,а обложили таким базарным сленгом вперемежку со слюной,что отпало все желание на улыбку и хорошее настроение. А "хозяйке-блондинке" не мешало бы обратиться к дантисту за помощью,меньше бы слюни летели в разные стороны. Фу!!!!!!!!!
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.09.2012, 22:58
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Вау! Это что-то новенькое! Я так понимаю Ваших собак не зарегистрировали???
А чем мотивировали отказ? Или это новые правила о регистрации на выставку? А может существует какой- нибудь "черный список" и далеко не каждый может участвовать на выставках клуба СВС? Если "да", то может стоит его огласить, чтобы люди не тратили время ни свое, ни Ваше? Хотелось бы услышать ответ непосредственно от руководителя клуба. Заранее спасибо.
|
|
|
07.09.2012, 07:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемая Алена Генадьевна! Очень рада была "теплому приему" в клубе, с огромным позитивом приехала для регистрации своих собак на вашу выставку и как меня встретила Ваша "хозяйка площадки" ( так представилась женщина-блондинка) ,что отбила все желание для участия моих собак на выставки. Спасибо за испорченное настроение. Так надоели Ваши интриги, хватит вести войну, сколько можно из выставок собак разводить "Бородинские сражения" ,у вас на площадке столько подрастающего поколения ,с таким энтузиазмом занимаются с собаками,приятно было смотреть и на фоне всего , отборная "с блошиного рынка" речь!
|
Ого, не хотелось бы портить свое впечатление о Таразе, может кто-то кого не до понял, такое часто бывает? Наши девчонки вроде нормально без проблем зарегились!
|
07.09.2012, 16:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Вот это дааааа.......Так как я являюсь "виновницей" всего происшедшего, постараюсь объяснить ситуацию, которую раздули не в ту степь.
Цитата:
Сообщение от Kristi
Татьяна с Леной очень корректные и приятные в общении предоставили вам документы на мою собаку( копию родословной) 5го сентября.
|
девочки действительно приятные,но...документов,заявочного листа и денег передано не было,а было предложено мне лично поискать данные в каталогах...
|
|
|
07.09.2012, 16:27
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от wera
.документов,заявочного листа и денег передано не было
|
Заявочного листа, на сколько я знаю, предложено не было, как и о деньгах речи не шло. Никто не собирался посещать вашу выставку бесплатно! Мартынова хоть бы не подставляли. Поискали бы другую какую причину! Копия родословной была представлена! Не нужно теперь изворачиваться!!!
07.09.2012, 16:46
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от wera
Мы правда хотим жить дружно и работать вместе. Давайте дружить Клубами!
|
Лишний раз убедилась, что это не так!!!
07.09.2012, 18:04
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Прочитал сейчас все написанное и обалдел. В этот день я присутствовал на площадке, занималась моя дочь с лабродорчиком. И всю ситуацию видел собственными глазами. До чего же неприлично обливать такой грязью, как вы выражаетесь "хозяйку площадки". Вам было отвечено корректно и была предложена помощь.
|
|