|
16.12.2011, 18:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 174
|
Re: Так называемые "профессионалы заводчики"
Pavel, Павел
здравствуйте! Это Вика! вам так и не вернули деньги?
|
|
|
19.12.2011, 09:48
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Викушка
Pavel, Павел
здравствуйте! Это Вика! вам так и не вернули деньги?
|
Здравствуйте Вика! Конечно нет! А вам? Расскажите людям свою историю!А лучше ещё и здесь http://yk.kz/forum/showthread.php?75...%FF%EA%F1-quot.
Последний раз редактировалось Pavel; 19.12.2011 в 09:56.
|
|
|
19.12.2011, 16:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
|
да там уже закрыли тему,что касаемо денег,то прецедентов возврата денег в "Аяксе" наверное не было  за всю историю клуба.
|
21.12.2011, 01:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Прочитала темку с самого начала, очень печальное чтиво! что делается на нашем КZ рынке! любой человек, выбирающий щенка, впадет в уныние... неужели нет добросовестных заводчиков , которые продают пометы не только ради прибыли, но и испытывающии праведную гордость за своих питомцев на выставках, в сравнении, не за нарисованные родоводы и не потдельные титулы а за то, что они действмтельно выростили и то чем действительно можно гордится...
|
|
|
21.12.2011, 02:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 64
|
бернеска, я думаю что в кз. много добросовесных заводчиков, а в этой теме описывают единственный питомник. еще очень много людей для которых улучшение породных качеств важнее денежной наживы( я считаю что высокопородные щенки не могут дешево стоить.)
|
21.12.2011, 15:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Не все это понимают, люди хотят купить щенка за 10000тг. и чтобы из него выросла суппер собака!!! недавно незнакомый человек на улице с удовольствием поделился со мной "схемой" продажи таких щенков - к фото своей ВЕО подставляю фото любого понравившегося кобеля и на базар, щени расходятся влет... а потом, вполне возможно, этих щенов несут в клуб и пытаются на них сделать доки.
|
|
|
21.12.2011, 23:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
Цитата:
Сообщение от бернеска
к фото своей ВЕО подставляю фото любого понравившегося кобеля и на базар, щени расходятся влет...
|
Ну так Вы таких людей заводчиками зовете?Обидно,когда ставят заводчиков на одну ступень с такими кадрами((
|
|
|
22.12.2011, 12:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от бернеска
Не все это понимают, люди хотят купить щенка за 10000тг. и чтобы из него выросла суппер собака!!! недавно незнакомый человек на улице с удовольствием поделился со мной "схемой" продажи таких щенков - к фото своей ВЕО подставляю фото любого понравившегося кобеля и на базар, щени расходятся влет... а потом, вполне возможно, этих щенов несут в клуб и пытаются на них сделать доки.
|
я в шоке, не надо таких людей со всеми заводчиками ровнять.
|
27.12.2011, 00:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от бернеска
Не все это понимают, люди хотят купить щенка за 10000тг. и чтобы из него выросла суппер собака!!!
|
Не так давно меня просто выстегнула некая дама. Хочет купить чи, но на нормальную собаку денег нет, либо жаба душит.
Предложила ей моя соседка пацана подростка (там ситуация очень трагичная), с доками альтернативы, со всеми прививками, за достаточно смешные для этой породы деньги 300 убитых енотов. При том пацан без брака, не переросток, и вполне приличного качества.
На что потенциальная покупательница сказала, что у вас щенок мягко говоря гамно, страшный, зашуганный, дебильный. И вообще мне предлагают крутого годовалого кобеля, кобби-типа, из крутого питомника за 20000 тенге! И я ещё думаю брать не брать!
Потом приходит письмо на электронку, что так уж и быть возьмём вашего ущербного. Тысяч за 25-30  ...
Вот это что? Развод, или попытка обмануть человека в собачьем рынке и в собаках вообще абсолютно некомпетентного?
Добавлено через 8 минут
А ещё просто бесят нравы царящие в некоторых альтернативных клубах. Вязать сук каждую течку! И кого? Декорашек! Вот тема о продаже йорков датированная 28. 04. 2011http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22471, а здесь 13.11.2011.http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=23420.
То есть безконечная рожалка! В первый раз сука родила 6 щенков, потом 4. Мерзко как-то на душе от сознания того, что такие заводчики-разводчики безнаказанно издеваются над несчастными собаками заставляя их безконечно рожать...
Последний раз редактировалось Доктор Хаус; 27.12.2011 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|