Да мы разобрались, Ира на самом деле молодец, я это не отрицаю.
Конечно молодец ! ХА ХА ХА !!!!!! Не повелась , что б еще пару тысяч баксов отвалить и вернуть Вам кобеля и забрать у Вас то того , который не кому не нужным оказался.
А почему же Вы на ее условия не пошли ????? Они более чем приемлемы и спарведливы ! Вам не кажется так ?
Цитата:
Сообщение от Жемчужина Дубны
Вы не правильно меня поняли.
Тогда объясните пожалуста как Вас понять правильно ?
Цитата:
Вам видимо на К-9 стало скучно, что решили здесь цырк открыть?
Если по Вашему это цирк , то по мне это недобросовестность заводчика !
Цитата:
Я выходить и отвечать на всякие выподы не буду, не надейтись. Просто закрою для себя этот форум и все.
Конечно Татьяна Александровна !!!!! Это же так легко и просто , а вот отвечать за свои поступки , особенно когда денежки уже в кармане ..... Да и Ира даже не в России живет )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jaza
я перенес инфу с этой ветки на к-9. В тему претензии...
Если так дела дальше пойдут , то надо отдельную тему открывать !
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ну Вам же нечего неизвестно, что и как я с Ириной это решала или решила, к чему такая неновесть?
Думаю Ирина не затрудница нам рассказать о Вашем с ней решении , дабы не очернить Вашу совесть и Вашего доброго имени породника с 30ти летним стажем .....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Jaza
Согласен,если заводчик раздает, а не продает... Это тот же бизнес, пусть и мало доходный. И если заводчик в случае брака ПОЛНОСТЬЮ возмещает все расходы невинно пострадавшим, в данном конкретном случае Ирине. Я буду уважать такого заводчика, несмотря на проколы.
Вот и я так считаю ! Ну или другого щенка , хотя бы за пол цены . Вот тогда это по совести ! И к такому заводчику только уважение !!!!!
Последний раз редактировалось Аладин; 03.12.2011 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение