|
|
05.12.2011, 16:09
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
очень интересно а за счет чего живет клуб??? если он конечно не на дому или муж алигарх...
а вы платите за телефон, интернет, аренда, мебель, электроэнергия, канцтовары, компьютер (которому нужно обслуживание), моя зарплата (хотя бы минимальная!!!) и т.д., на это где брать то???
все хотят придти в клуб, чтобы там было уютно, чисто и красиво...
ответьте на этот вопрос???????????????????????????? к Елене Г.
Последний раз редактировалось Ирина А.; 05.12.2011 в 16:12.
|
|
|
05.12.2011, 16:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
очень интересно а за счет чего живет клуб??? если он конечно не на дому или муж алигарх...
а вы платите за телефон, интернет, аренда, мебель, электроэнергия, канцтовары, компьютер (которому нужно обслуживание), моя зарплата (хотя бы минимальная!!!) и т.д., на это где брать то???
ответьте на этот вопрос???????????????????????????? к Елене Г.
|
Если клуб арендует помещение или территорию, то он должен как-то планировать, с чего он заплатит аренду. Наверное, у него уже достаточно членов клуба. Ведь кроме щенячек, заводчик оплачивает еще ежегодный членский взнос? а выдать щенячки - это святая обазанность клуба, а не средство заработка.
а вот
Цитата:
моя зарплата (хотя бы минимальная!!!)
|
отсюда наверное и плясать надо. Т.к. в уставе Общественного Объединения ясно написано, что все доходы идут на нужды организации, но не в карманы. И уж если вы официально устроены в свое ОО на работу, то зарплата должна быть самым последним пунктом. Т.к. как профессионал вы радеете за собаководство, за процветание и развитие его (это главное в Уставе). А иначе клуб просто будет являться средством заработка денег, как показывает практика.
Добавлено через 2 минуты
UsladaKaterine, согласна, только цитата та не моя)
Последний раз редактировалось ElenaG; 05.12.2011 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.12.2011, 16:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
а вы платите телефон, интернет, аренда, мебель, электроэнергия, канцтовары, компьютер (которому нужно обслуживание), моя зарплата (хотя бы минимальная!!!) и т.д., на это где брать то???
|
Вы для чего сейчас здесь учиняете истерию,вы что на этих сертификатах имеете огромную прибыль,думаю-НЕТ!
Вопрос стоит такой,зачем нужны лишние бумаги и путанницы!
И имел ли данный руководитель выдавать на АПБТ,такой сертификат с аббревиатурой СКК-FCI.
Никто ваши доходы и расходы клуба не собирался подсчитывать.
Успокойтесь уже!
|
|
|
05.12.2011, 16:20
|
|
Достар ИТ
|
а что Вы меня засыпали вопросами??? я ответила... вам путаница, а нам так удобнее!!!
а имел ли клуб что то выдавать и выдал ли думаю разберется СКК...
каждый клуб по обстоятельствам выбирает методы работы, всем плодотворной работы!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 05.12.2011 в 16:22.
|
|
|
05.12.2011, 16:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
каждый клуб по обстоятельствам выбирает методы работы
|
Вы не правы,обстоятельства бывают разные,налоги думаю,что вы никакие не платите,сдаете нулевки,так как разведение животных тем более ОО не облагаются налогом,так как ОО развивается только на членских взносах,на отдельных пожертвованиях и т.д,возможно ваш клуб выполняет какие то услуги,которые облагаются налогом,но это не то ,о чем вы здесь говорите.
Но все таки, если мы работаем в единой системе,то и выдача документов должна соответствовать положениям системы и никто эти положения не имеет право нарушать,а если каждый будет нарушать,то зачем тогда централизация,так каждый по себе и работал бы!
Очень надеюсь,что вы это поняли!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 05.12.2011 в 16:39.
|
|
|
05.12.2011, 16:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Женщины,народ,спорящий до бесконечности!
Пора возвращаться в тему!
|
|
|
06.12.2011, 10:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Цитата:
мы например сдаем ненулевки, озвучивая свой заработок и поэтому платим налоги!!!
|
Эх, не выдержала душа поэта...
Вранье про оплату налогов. http://www.salyk.kz/ru/Pages/findtaxpayers.aspx
Я не налоговый комитет, но знаю это потому, что не далее как вчера я была в НК по г. Рудному, так как меня туда вызвали по ошибке - вместо вас (у нас есть еще клуб КПЦ "Достар", с нулевками как раз). Вопрос был поднят такой - налогоплательщиком с РНН 391900219636 (это рнн вашего ОО)сдаются нулевки, деятельность не ведется и не сданы какие-то формы. Вас, Ирина Александровна не могут найти - так как вас нет ни по юридическому адресу, ни по адресу Молодежная, 24. Но меня это не касается...пусть ищут сами.
а
Цитата:
вы платите за телефон, интернет, аренда, мебель, электроэнергия, канцтовары, компьютер (которому нужно обслуживание), моя зарплата (хотя бы минимальная!!!) и т.д., на это где брать то???
|
да что вы? На последних двойных САСах каждый день было примерно по 200 участников (в день). Аренда за зал - 40000 вроде или 60. Эксперты стоят по 150 рублей российский за голову и 500 тенге казахстанский - за собачью голову. Селите вы их в квартиры стоимостью 5000 тенге - иногда по двое (спросим госпожу Гережук и Масалевичене где они жили и спали одетыми?). Призы - тысяч на 50 дикий максимум - остальное поделки, сделанные местными умельцами. Регистрация стоила - на круг 6000 тенге. А двойные САСы вы проводите два раза в год. Ну десяточку тысяч долларов вы себе в карман то кладете - и без налогов, заметим. Это не Астана-Алмата, где пол ляма зал стоит и гостиница в 20 000 номер минимум...Так что вместо покупки норковых шуб и поездок в Турцию выделили бы денюшки, да заплатили бы аренду за год, да интернет вместе с компьютером. Еще и на зарплату вам останется.
Ну ей богу, прям на бедность подать хочется...
Сорри за оффтоп...
Добавлено через 14 минут
Ах, забыла - кормите вы экспертов не в ресторанах, а в самой дешовой шашлычке - с видом на городское кладбище. Да это вас надо дисквалифицировать за неуважение к экспертам, а не канис-профи. Скажите громадное спасибо экспертам, которые у вас работают за то, что они молчат об этом.
Последний раз редактировалось Рагдая; 06.12.2011 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.12.2011, 12:45
|
|
Достар ИТ
|
РАГДАЯ, ПРЕКРАТИТЕ клеветать в адрес «Достар-Ит», Ваше сообщение несоответствует действительности!!!
прошу прощение за отступление от темы и все выпросы, если есть к "Достару ИТ", направлять в личку или же при личной встрече!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 06.12.2011 в 12:49.
|
|
|
06.12.2011, 13:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 78
|
З-н "О СМИ" 2) средство массовой информации - периодическое печатное издание, радио- и телепрограмма, кинодокументалистика, аудиовизуальная запись и иная форма периодического или непрерывного публичного распространения массовой информации, включая интернет-ресурсы;
З-н "О некоммерческих организациях" ст. 41 п. 4. Размеры и структура доходов некоммерческой организации, а также сведения о размерах и составе имущества некоммерческой организации, о ее расходах, численности и составе работников, об оплате их труда, использовании безвозмездного труда граждан в деятельности некоммерческой организации не могут быть предметом коммерческой тайны.
Следовательно, я вправе запросить любую информацию из вышеперечисленных и вы, соблюдая требования законодательства, обязаны ее предоставить.
Не соответствуют действительности? Опровергните. Каг, грица, что мне сказали, то я сказала вам.
И кстати, неужели ваш бухгалтер такой идиот, что начисляет ВАМ, Председателю зарплату?????????????????? да еще и показывает в декларациях????????????? Вы утверждаете, что это так?
Убии-и-и-ило....
|
06.12.2011, 13:07
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
так и не знаем, "законный" или нет 
Зато прислали ещё один документ, вывешиваем с тем же вопросом:
владельцы фамилию прикрыли, боятся чего-то....
|
|
|