Лариса, мне прямо потом стыдно перд Куклой было что я такой стресс ей причинила!
Цитата:
Сообщение от Santa
Маша надо было на видео этот танец ведьм снять.
Да Наташа не тут то было, я правда если уж быть до конца откровенной, купила ей потом носочки, до сих пор на верхней полке в шкафу валяются. Вышла Кукла на улицу и пока их зубами со всех лап не стянула, по делам которые необходимо делать на улице так и не отправилась.
Цитата:
Сообщение от алекса
Мне тоже очень нравятся черные шпицы! надеюсь что когда нибудь мне моя несля родит черную дочу!
Родит конечно, если очень попросишь, я вот Куклу ООООЧЕНЬ попросила она вон какую мне Цацу родила, смотрю и любуюсь!
Цитата:
Сообщение от Лаурель
я вот тож хочу еще черную девочку....или шоколадную....или....мальчика белого.....короче "ПОНЕСЛО ОСТАПА..."
мне прямо потом стыдно перд Куклой было что я такой стресс ей причинила!
когда впервые одевают ошейник, поводок, намордник почти все собаки противятся этому, но потом же привыкают) Смайла по началу тоже пыталась снимать ботинки, и трясла лапками и в сугробы поглубже залазила и ласточку делала, только бы их снять))) раз так на 3 уже перестала обращать внимание на ботиночки, топает в них как кавалерийская лошадка, мне кажется ей даже нравится в них ходить, на улице люди улыбаются, говорят ей;- какая красивая девочка(ботинки у нас то розовенькие и рулетка тоже )))! а она так важно начинает идти, говорят надо же какая воображуля)))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от алекса
надеюсь что когда нибудь мне моя несля родит черную дочу!
Говорят если хоть один из родителей будет черный, то в помете должен хотя бы один щенок родиться черный.
__________________ У нас на продажу есть очень красивые щеночки шпица с отличной родословной!
Последний раз редактировалось Dana; 23.11.2011 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение