Ирина Петровна, Я тоже сталкивалась с непонятными существами,но это был не домой а сущности.Один раз мы с подругой поехали отдыхать в Каркаралинск д/от Шахтер.Легли спать часов 12 так как умаялись в дороге.Подруга вырубилась и ей пофигу,а я только засну.Верите нет но меня как будто будят,открываю глаза никого тихо,спокойно.Снова начинаю засыпать и снова как будто меня талкают.И я ощущаю присутствие невиданного существа и краем глаза видела тень как пробегает что то.Жутко было очень.Но так как я знаю,что это может быть я не испугалась,что с хожу с ума,что мне это мерещется-чудится. Я встала и включила свет в коридорчике и закрыла дверь чтобы в нашу комнату падал луч света.Думала усну и все прекратиться,но нет.Пришлось применять другие методы чтобы ушла сущность.И не поверите всю оставшуюся неделю спали отлично.И дома я часто видела ночью когда спать лягу как мелкает что то по квартире.Пока не почистили квартиру.Так,что верьте или е верьте господа но потусторонняя жизнь сущностей существует. А кто нибудь видел в своей жизни призраков? Я невидела поэтому поводу ничего сказать немогу.
Последний раз редактировалось Юнна; 21.11.2011 в 19:02.