Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 02:23   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхестественное

Вот как даже мысль о горячих пирожках возвращает радость жизни! Вот это и есть сверхъестественное - нажарить в 2 часа ночи пирожков и пригласить к себе гостей!!!
Старый 22.11.2011, 02:24   #2
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Вот как даже мысль о горячих пирожках возвращает радость жизни! Вот это и есть сверхъестественное - нажарить в 2 часа ночи пирожков и пригласить к себе гостей!!!
Вот,вот!В точку!
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 02:27   #3
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 143
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Вот это и есть сверхъестественное - нажарить в 2 часа ночи пирожков и пригласить к себе гостей!!!
А что? Когда у меня детей ещё не было, я так и делала Стукнет м..а в голову в час ночи блинов напечь, я соскакивала с кровати и бежала печь
Старый 22.11.2011, 02:16   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Наталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величество

Забава и я Раз такое предложение,то тогда бегу!Пирожки я люблю)))
Старый 22.11.2011, 02:26   #5
Завсегдатай

Наталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величество

Ирина Петровна Да это точно,хорошо,что можно только подумать о пирожках и радость на лице)))Аж страх от всех этих рассказов испарился!
Старый 22.11.2011, 02:27   #6
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наталья:) Посмотреть сообщение
)Аж страх от всех этих рассказов испарился!
Хах,не у всех)))
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 02:31   #7
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 143
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Doggi Посмотреть сообщение
Хах,не у всех)))
Ой, да ладно вам. Всю жизнь по соседству с домовым жили и всё нормально было, а тут узнали о нём и сразу не по себе.
Старый 22.11.2011, 02:35   #8
Завсегдатай

Пушистик У меня подруга тоже верующая,в церковь ходит,все эти Библии и все такое наизусть знает
А что говорит ваш сын?Будет интересно послушать)
Я вообще не верю,что человек произошел от обезьяны,почему же она тогда сейчас не превращается,уж от Бога иль от НЛО больше верится)))
Старый 22.11.2011, 12:00   #9
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Всем приветик.Вы тут я смотрю вчера хорошо повеселились на ночь.Рада,что тема вас заинтересовала. Отвечаю все попорядку без цетирований. Максим,Битву экстрасенсов я тоже смотрю,реальная передача,нет ничего вымышленного. Далее Пушистик вот ваш призрак

Наталья,ты кажется писала про души,они неживут постоянно в раю или аду после смерти.Чел душа бессмертна,После смерти душа на небе она проходит очишение и спустя тысячи лет по их нним мерка она снова вселяется в тело новуму человеку который должен родиться. Об этом можно потом еще поговорить. Расскажу еще такую историю в том году мы снова поехали отдыхать с подругой все тот же Шахтер каркаралинска. Значит приехали,нам дали номер номер столика за которым будем кушать,как правило стол на 4 чел. Так вот в первый день приезда с нами была семейная пара из пожилых.На следующий день утром когда нам надо было идти завтракать подруга не очень хотела идти так как эта парочка приходит самыми первыми быстро все сметут и сидят на нас глазеют как мы едим и болтают.Ну я возьми и скажи ей да ладно их уж сегодня с нами не будет.Ну мы конечно пошли и точно с нами сели за стол молодая мама с 4л дочкой.Подруга пока ничего не сказала,далее еще через день.Мы снова идем на обед и подруга захватывает с собой крем от камаров она его обещала дать этой девушке с дочкой,а я снова ей выдаю да ладно не ищи ты.Ща снова сменятся наши соседи по столу.Приходи и точно сидят 2 молодых парня. Так потом она меня целый день допытывала как это я об этом узнала,все время же вместе ни кто мне сказать об этом не мог.Мол Ты точно ясновидящая все пытала она меня.

Добавлено через 4 минуты
По поводу собаки после смерти.У меня такое тоже было с год точно.Я слышала ее шаги,крехтение,по скуливание.Я даже не ленилась вставала и шла ктому месту где она всегда лежала,щупаю пол и он теплый именно на том самом месте.А вообще полы у нас холодные и там тепло может быть только если его нагреть.

Добавлено через 12 минут
По поводу библии священное писание.Ее что по вашему святой дух писал?Человек!А человек может написать все что угодно.И я не раз слышала что библия была несколько раз переписана царями.

Последний раз редактировалось Юнна; 22.11.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 12:22   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Призрак этот очень уж интересный! Я уже и так, и сяк пыталась его рассмотреть...

А у меня время от времени на фотографиях шары странные получаются. Причем, подряд несколько кадров делаю, на одном - ничего, на втором - есть шар или шары. И на улице, и в помещении. Пыталась у фотографов консультироваться. Говорят, что это возможные пылинки или водяные капли в кадр попали. Так я эксперименты проводила - воду распыляла из брызгалки и мешком от пылесоса трясла Нетушки, не получаются тогда шары!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 22.11.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки