Annarich, ну не многие собаки идеальны. можно даже сказать нет идеальных собак, и у каждого эксперта разный взгляд иногда хорошую собаку можно так испортить описанием и у хозяев отбить всяческое желание выставляться.....
Но с вами я согласна описание для новичков это трудновато.
Но всетаки надо приводить собаку красивую на выставку. пусть и не напудренную белой пудрой ИвСенбернар фирмы, но хотя бы чистенькую и причесанную -расчесанную, это ведь не трудно. И потом многие хозяева просто любят участвовать в выставках. показывать свою собаку, чтоб и другие посомтрели, породу надо показывать, что бы люди видели разные породы может кто-то и захочет купить такую же выставочную, поэтому на выставки я считаю должны все ходить кто хочет. может и главное любит это делать со всей душой и ответственностью.
ну не многие собаки идеальны. можно даже сказать нет идеальных собак
идеальных собак нет, я это и не говорила! )) просто я например знаю недостатки своей собаки и когда мне об этом говорит эксперт, стою и улыбаюсь. Но ведь не многие хотят это видеть! Даже люди с опытом живут в розовых очках... а новички так и вовсе
Цитата:
Сообщение от Samanta
если у человека есть деньги и он хочет выставлять собаку, ему все равно будет шоу она или нет.
вот и я такая же. Мне просто нравится ВЫСТАВЛЯТЬ и получать описания от разных экспертов, и оценки, ну и титулы конечно же))) Хотя я даже не уверенна, что буду Рею вязать. Мне просто нравится с ней ездить)))
Цитата:
Сообщение от Samanta
Благо если они просто выставляют, и не ведут в разведение