Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 00:31   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Nim имеет грандиозное обаяниеNim имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
привезти собачек мирового уровня
Цитата:
И желательно их повязать
Повязать с кем?? Ну вот с кем? Привезти привезу, а дальше что?
Цитата:
вашего совета точно не требую
Ну вот и не вяжите тогда, коли сами все знаете.. Ну так вы ж наоборот хвастаете супер производителем, простите производителем чего конкретно? Перекоса челюсти что ли? Это вот этим Вы хотите исправить породу? (не говоря о прочих недостатках) Вот конкретные ваши действия. И улучшения породы в этом явно нет.

Пишу я к тому что из-за нерадивых заводчиков ни один стоящий питомник с хорошими собаками другой страны будь то РФ, или Европа. видя что тут делают, не отдают хороших собак. Они же не слепые кому можно сказать совета не спрашиваю, они видят итоги разведения, и отношение к покупателям и заводчикам из нашей страны пикирует как сбитый самолет, и хоть собак то тут раз-два, а впечатление общее уже испорчено и теперь нужны годы чтоб его востановить.
Да я и сам смотрю на наших корсов и стыдно становится, что этих собак называют кане-корсо.. ((( Печально это.

И не из вашего я города вовсе.
Nim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 00:37   #2
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Nim, а вот тут начинается самое интересное! Привезите классного уровня собачек, вырастите их правильно, оттитулуйте, желательно на мирового уровня выставках, потом найдите для них жениха (если вы суку привезете), если же кобеля, то сидите и ждите невест (выбирайте из предложенных кандидатур лучших). Потом родите щенков, дорастите до продажного возраста. После этого найдите им классных хозяев. Помогите их вырастить ваших щенков. Помогайте выставлять, дрессировать и вообще кучу проблем решать. А вот потом мы с вами поговорим о том, какой вклад вы внесли в породу данным пометом...
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 00:50   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Цитата:
Помогайте выставлять, дрессировать и вообще кучу проблем решать. А вот потом мы с вами поговорим о том, какой вклад вы внесли в породу данным пометом..
Хорошо, тогда и мой Вас вопрос на уже проделанную эту работу вами - Какой Ваш вклад в породу именно Вашим пометом?
Если бы Вы считали как и я то сказали бы- да действительно, вот этих этих собак вязать не будем, надо пересмотреть наше казахстанское разведение. Так нет же. судя по вашим словам Вы еще и гордитесь своими результатами. А чем гордиться? Ведь Вы сами одна из первых основателей породы и уж кто-кто, а именно вам дано было бы светить у каждой вязки и не дай Бог кто повяжет собак не таких и не так.. А что выходит, а выходит, что все покричали какие собачки кака, развернулись и пошли плодить щенков...породные получились, не породные, какая разница, моська красивая, написано кане-корсо, а что ж еще надо. Так получается что ли? Ну тогда грошь цена таким речам, заводчикам и прочим. И нечего рассказывать какие все супер, а говорить прямо, что вяжем ради вязки (благо если не ради денег). А уж никак не для улучшения породы..
Старый 10.11.2011, 00:49   #4
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Nim, по перекосу челюсти... интересно, а вы отслеживали данный прикус с рождения и можете мне подтвердить, что данный недостаток врожденный, а не приобретенный во взрослом состоянии? Я имею статистику по росту данной собаки, а так же еще информацию полученную от ветеринарных врачей, с которыми я советовалась на данную тему, из которой делаю выводы, что данный признак имеет не генетический характер, а приобретенный. Соответственно не считаю, что данную собаку стоит выводить из племенного разведения. Так понятно?
Старый 10.11.2011, 01:01   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Цитата:
данный признак имеет не генетический характер, а приобретенный
Отсканируйте этот листочек из учебника о генетике где бы это было бы написано, а не только лично ваши слова.
Кстати Ваши же слова что отход челюсти на 1см это норма, это не норма! Норма 0,5см, а 1см стал допускаться лишь потой причине, что таких собак стало много, а не потому что это норма.
И вообще. Я писал не переходя и не собираясь коркретизировать именно Ваших собак, повторю в третьй раз- пишется о проблеме подхода к разведению в целом.
Старый 10.11.2011, 01:05   #6
В доску свой

Nim, щас.... встала с кровати в час ночи, рванула в библиотеку и стала искать вам этот листочек... Оно мне надо? Мне завтра на работу.... На личности конкретно вы и перешли...... Я уже прощалась... Прощаюсь в последний раз!

Уже почти половина второго.....
Старый 10.11.2011, 22:06   #7
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Алена С Посмотреть сообщение
Nim, а выказывать свои личные неприязни на свет совсем не прилично,есть ЛС!
А я не поняла где там было высказывание личной неприязни, тем более он писал вот это..
Цитата:
Сообщение от Nim Посмотреть сообщение
И вообще. Я писал не переходя и не собираясь коркретизировать именно Ваших собак, повторю в третьй раз- пишется о проблеме подхода к разведению в целом.
Да и самый первый пост NIM, был не кому-то адресован, а написан в целом. )))
Ну так я сама поняла.

Добавлено через 2 минуты
Лана-Светлана, деньги в наше время вообще великая сила ))))))))) похлеще всякого Гудини будут ))))

Последний раз редактировалось rysya2008; 10.11.2011 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 00:10   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 74
Алена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величество

rysya2008, Масло в огонь все умеют подливать , все за мир и я тоже и не надо цеплятся к моим словам!
Старый 11.11.2011, 11:10   #9
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 89
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Алена С Посмотреть сообщение
rysya2008, Масло в огонь все умеют подливать , все за мир и я тоже и не надо цеплятся к моим словам!
Прочитай еще раз мною написанное- там пояснение о том что писал другой человек. О тебе лично там ничего не сказанно. К тебе я и не цеплялась.
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 12:19   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 71
Tom & Jeri  - есть чем гордитсяTom & Jeri  - есть чем гордитсяTom & Jeri  - есть чем гордитсяTom & Jeri  - есть чем гордитсяTom & Jeri  - есть чем гордитсяTom & Jeri  - есть чем гордитсяTom & Jeri  - есть чем гордитсяTom & Jeri  - есть чем гордитсяTom & Jeri  - есть чем гордится

здесь сын оказывается,вот случайно написала под его ником

Последний раз редактировалось Tom & Jeri; 11.11.2011 в 12:22.
Tom & Jeri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо