|
|
06.11.2011, 12:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Re: Выставка в Павлодаре, WCF, клуб Форвард
А при регистрации на выставку какие доки были у котёнка,если есть метрика и котёнок был продан под кастрацию,то в метрики наш клуб это указывает"под кастрацию" А если вообще не было доков,как его зарегистрировали,на основании чего? с устных слов владельца" ...Бардак!
Добавлено через 11 минут
и ещё одно маленькое "НО" Хантер был продан под кастрацию,его породное качество определил заводчик...причём опытный заводчик! Действительно её животные часто выигрывают Бэсты,правда качество и цена у этих животных высокие!
Отсюда вопрос,как мог вообще выйграть Бэст кот-пет класса?)))
Последний раз редактировалось Елена; 06.11.2011 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.11.2011, 12:18
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Здравствуйте всем! Я имею двух замечательных котов производителей от питомника "Валеджио", конечно же с документами)))) Я в шоке от этого бардака, да Лена ты права , как котенок и кот без документов попали на выставку , на стол к эксперту без документов, но там пишут что это было для определения породы......не пойму , а в клуб нельзя ли было сходить в свободное от работы время и узнать, на сколько я знаю , организаторы клубов имеют достаточный опыт и могут подсказать если есть в этом нужда. Для чего надо идти на выставку к эксперту, еще и сомневаюсь что бесплатно. Бред полный. Имя питомника трогать вообще не надо, надо в этой ситуации спрашивать с организаторов выставки , как они могли такое допустить!!!!!!!! Это безалаберность или что???? Или ошибочка вышла??????
|
06.11.2011, 12:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
А каталог вообще был на выставке там должны быть записаны все данные выставляемых животных их происхождение и номер родословной ...Если есть каталог вывешивайте посмотрим
|
|
|
06.11.2011, 13:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Елена
и ещё одно маленькое "НО" Хантер был продан под кастрацию,
|
Про Хантера: у этого животного нет никаких документов о происхождении, так как я, продаю пэтов только с ветеринарным паспортом (во избежании подделок родословных), БЕЗ каких либо ДОКУМЕНТОВ о ПРОИСХОЖДЕНИИ, но при покупке животного, новых владельцев извещаю, что я отдам карточку котенка по факту кастрации. У владельцев была возможность со своим любимцем "звездить" в почетном классе кастратов, они предпочли унижение и скандал, видимо рассчитывая на то что эти обстоятельства не раскроются, к тому-же потянув прицепом за собой организаторов выставки. Безусловно жалко людей, кошки которых остались без заслуженных наград.Как это было возможно- будет разбираться руководство WCF, письмо с этими вопросами уже отправлено.
|
06.11.2011, 13:23
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Silver mist
...Если есть каталог вывешивайте посмотрим
|
Если нет каталога это тоже нарушение
|
|
|
06.11.2011, 13:26
|
|
доступ к форуму ограничен
Вес репутации: 0
|
Всем привет!дорогие мои, вы даже не представляете что в клубе форварде твориться))вяжут кого попала и с кем попало и выписывают метрики котятам.....
Добавлено через 3 минуты
Нет каталог был там и выставлялись обычные домашние кошки,как достану каталог обязательно выложу
Последний раз редактировалось bri15; 06.11.2011 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.11.2011, 13:30
|
|
В доску свой
|
А где организаторы выставки они как то обьяснят свои нарушения
|
|
|
06.11.2011, 13:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Елена
А при регистрации на выставку какие доки были у котёнка,если есть метрика и котёнок был продан под кастрацию,то в метрики наш клуб это указывает"под кастрацию" А если вообще не было доков,как его зарегистрировали,на основании чего? с устных слов владельца" ...Бардак!
Добавлено через 11 минут
и ещё одно маленькое "НО" Хантер был продан под кастрацию,его породное качество определил заводчик...причём опытный заводчик! Действительно её животные часто выигрывают Бэсты,правда качество и цена у этих животных высокие!
|
Вот так и вышел фото всему доказательство,обидно за других участников выставки те кто реально могли взять первые места остались в тени....
|
|
|
06.11.2011, 13:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
bri15, На основании чего Вы делаете такие выводы? Что вяжут кого попало и с кем попало? Не слишком ли много вы на себя берете? Разве это корректно так утверждать с вашей стороны, в анонимном порядке?
Я три года проживала в Казахстане, состояли мы и пока состоим в клубе Форвард. Ничего подобного там не было. Собака моя имеет родословную РКФ, была произведена вязка и получен помет. Все оформляется правильно и по уму. Поэтому не надо устраивать базарный вариант до получения полного разъяснения со стороны организаторов. Или хотя бы назовите свое ФИО, раз вы так смелы словно верховный судья, делая такие резкие выводы.
Silver mist, организаторы сейчас в отъезде.
Не считаю правильным делать выводы из "сарафанного радио", все таки правильнее дождаться ответа организаторов. Каталоги на выставке данного клуба всегда есть.
Последний раз редактировалось henely; 06.11.2011 в 13:40.
|
|
|
06.11.2011, 13:40
|
|
|
им все равно они бабло сорвали и ушли в пот полье,наши кошка владельцы не кто не может от стаять за свое животное,так как пол выставки знали что кот и котенок (наши чемпионы)без доков и все молчат
|
|
|