я свой мирт в этом году не почикала весной, и уже жалею... не выглядит таким пушистым как раньше уж лучше стричь, чтоб густой рос, чем цветочки.....правда он и не зацвел на след.весну обязательно обрежу! люблю мирт! да и размножается легко, обрезал воткнул в землю и усё - растёт
я свой мирт в этом году не почикала весной, и уже жалею... не выглядит таким пушистым как раньше уж лучше стричь, чтоб густой рос, чем цветочки.....правда он и не зацвел на след.весну обязательно обрежу! люблю мирт! да и размножается легко, обрезал воткнул в землю и усё - растёт
Мои мирты цветут даже после стрижки. К примеру, почикала в конце сентября - в середине октября зацветёт. Отцветают, отдыхают месяц-полтора и заново цвет набирают.
А размножаются и правда легко.
Летом были 2 одинаковых миртика, подросшие, напоминали по форме зонтик, уехала на каникулы, ухаживали за ними одинаково, только по приезду один жёлтый, как сожжёный - отслужил, а другой в цвету, сочный такой. Ничего не понимаю! На солнце стояли одинаково, земля была та же чего не хватило?!
Добавлено через 41 минуту
__________________ Безграничная уверенность в собственной безопасности рядом с этими собаками равносильна чувству страха за окружающих...
Последний раз редактировалось Верунчик; 29.11.2011 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение