Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от брабаня
Жаль что мой позитивный настрой так расценили ,Я сЪЁрничаю еще раз.Если собрание в декабре то я приду в декабре ,вопросов и проблем пока не накопилось.
Но тогда о том что кто то собирается в клуб по делам не требующих посторонних , можно не афишировать на этих страницах,а списываться созваниваться с руководством!Прочитав, что многие !члены! идут в клуб в указанное время,я подумала может экстренный созыв актива ,а я пропустила обьявление)))) ,считаю мое вопрос - любопытство обосновано! Писала без всяких ужимок!
Наталья добрый день! и я тоже считаю что вы имеете право полюбопытствовать и манера была ваша шуточная, не знаю уж что и кто что подумал я вообще вас чайком зазывала помните как у Ольги пили чай на собрании, думаю Ира бы не обеднела от пару кружек чая да и мы бы сами принесли.
А прийти можно просто хотяб ы пообщаться и поболтать без собак, я вот там кое-какие личные дела имею именно в этот день и что б не скучно было вас зазывала
И потом помните вы как активный член клуба ! можете приходить туда в любое время когда он работает и даже без приглашения!
а уж если с приглашением то грех отказаться от него