|
23.10.2011, 17:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Прочтите и поймите пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Rano
нет не сложно, вот недавно все собирались на полянке -ксатити и Ира и Ольга были там. и что?
|
32255 пост оли дарсан:о каком собрании идет речь ???собрание проводится при участии актива клуба и членов клуба, а вчера была просто обычная прогулка со своими любимыми собачками ))))))))))
Вот тебе ответ!
23.10.2011, 17:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
32255 пост оли дарсан:о каком собрании идет речь ???собрание проводится при участии актива клуба и членов клуба, а вчера была просто обычная прогулка со своими любимыми собачками ))))))))))
Вот тебе ответ!
|
так правильно все пришли -и никто не справишвл, не задавал вопросы- все стояли в стороне. ЧЕ так часто встречетесь что задать вопросы в тягость?
Девчонки изменитесь сами свое отношение к клубу- я никогда не счмтала зазорным позонить и узнать -и никогда -повторяю никогда даже в те времена когда я ругалась с девчеками -мне не отказывали в советах,
может скрипя зубами но со мной вели диалог.
Я писала как-то что мне повезло в этом -мне всегда помогали все в этом!
23.10.2011, 18:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Rano, на ссылках, в работе с людьми, далеко не уедешь!
девочки не подошли - не спросили..... Руководство - оно и на то руководство - чтобы РУКОВОДИТЬ, ОРГАНИЗОВАТЬ,СПЛОТИТЬ, РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ каждого члена коллектива. А он, согласись, высок! На данный момент новые члены клуба - очень перспективные, это люди нового формата! Надо лишь умело собрать и направить в правильное русло.
.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano
что Ирина рожает уже на днях ей не до этого вообще и просила !
|
причем тут Ирина? Все за неё переживают. Есть актив и директор клуба. Зачем сейчас дергать Ирину если она в декретном отпуске
Последний раз редактировалось Иришка79; 23.10.2011 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.10.2011, 18:10
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
причем тут Ирина? Все за неё переживают. Есть актив и директор клуба. Зачем сейчас дергать Ирину если она в декретном отпуске
|
Потому что бумажными вопросами занимается Она! так надеюсь яснее? Отчеты в СКК, все письма вся переписка , все документы-у нее.
МОжет ты еще распределишь их обязанности ? Что б вам именно легче было?
ты же читала нашу переписку с Гулей, зачем мы опять двадцать пять проходим? там ест ьвсе ответы нам ее вопросы и на счет Иры в том числе.
23.10.2011, 18:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
[
причем тут Ирина? Все за неё переживают.
|
а то я и вижу.
Ира в последний раз спрашиваю у тебя какие есть срочные дела с твоей точки зрения и вопросы которые надо решить именно сейчас до родов Ирины? если таковых нет и они упираются в вопросы которые мне озвучивала Гуля :хочу ознакомиться с уставом,узнать актив клуба. хочу про след выставку спросить...и ещё кое что,я хочу ознакомится с прейскурантом,скажи на что они тратятся?(деньги),в чем их деятельность?где можно почитать устав клуба,и вообще клуб должен давать членам финансовый отчет? если членам это интересно,ещё интересно про российских экспертов....почему к нам не приглашают - так на них всех - я ответила в личной переписке ивыкладывать сюда не вижу смысла, т.к. это конфидециальная информация для остальных читателей даной ветки -кто захоет более подробно ознакомиться- вышлю все ответы или расскажем на собрании ближайшем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А можно же просто ответить, девочки, хотите увидеться, давайте увидемся!
|
это ты предполагаешь что Ира и Ольга должны именно подтянуться на полянку в 5 мкр , стоять на улице в темное время суток т.е. подождать огда все соберутся после 18,, с работы и вести с собой все документы?
Отличненько, именно это предлагается новыми членами клуба?
До сих пор я читаю только тебя и Гулю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А ссылки - это не метод.
|
ссылки я даю для людей которые хотят что то знать вообще об СКК, и иметь элементарные представления о работе этой системы. В этих бумагах практически вся информация о работе.
Все помоему взрослые люди -или еще эти положения надо разжевать?
Последний раз редактировалось Rano; 23.10.2011 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|