Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 12:44   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 174
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Dragon, какие личные мотивы? о чем Вы говорите? я всегда писала только про то чтоб у нас был дружный и хороший клуб! чтоб мы чаще встречались и все помогали сообща...тем более что наши девочки это могут,оказать посильную помощь. Переизбирать руководство? Зачем,кто это из нас просил или писал?
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Участие в собрании принимают члены клуба оплатившие взнос и тем самым подтверждающие своё членство.
А чем я могу это подтвердить? За вступление в клуб,за выставки я оплачивала,но мне не было выдано ни каких подтверждающих документов об оплате......
Старый 23.10.2011, 13:03   #2
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 105
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
чтоб мы чаще встречались
встречались где на полянке? что бы погулять с собачками
Цитата:
все помогали сообща.
Гуля пред выставкой к тебе обращались за помощью, твой ответ нет время искать на форуме, но он был такой что у тебя работа семья и вообще тебе это не интересно
Цитата:
А чем я могу это подтвердить? За вступление в клуб,за выставки я оплачивала,но мне не было выдано ни каких подтверждающих документов об оплате......
уже не однократно говорилось приходите получайте членские книжки в которых отмечаются все ваши взносы
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 13:08   #3
В доску свой

gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
уже не однократно говорилось
Где и когда это говорилось?
Цитата:
Гуля пред выставкой к тебе обращались за помощью, твой ответ нет время искать на форуме, но он был такой что у тебя работа семья и вообще тебе это не интересно
Обращение было не лично ко мне, и я ответила на форуме что именно в этот день не могу, но я тем не менее чем могла помогла.....
Старый 23.10.2011, 13:18   #4
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 105
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Обращение было не лично ко мне, и я ответила на форуме что именно в этот день не могу, но я тем не менее чем могла помогла.....
Выражаю огромное спасибо от лица филиала. но поготовка к выставке это не один день
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 13:28   #5
В доску свой

Цитата:
но поготовка к выставке это не один день
Вот и я о том же. Не понимаю почему всех не собрать за месяц и не озвучить что будет нужно для проведении,думаю члены охотно бы откликнулись и помогли кто чем может, ну не ужели вы сами не заинтересованны в нашей помощи? неужели клубу не было бы легче и попроще если бы каждый хоть чем-то помог..? в чем трудность всех собрать и спросить?

Добавлено через 3 минуты
со страницы 2755 я себя цитирую:
Герка, да вообщем-то я всегда говорила,пишите что надо....а по поводу организации-так вроде актив есть...или бы собрание собрали....распределили бы что и кому делать...думаю многие пришли бы....а так вот писать как ты Женя- тоже не правильно....у каждого своя работа и обязанности.....

и уж не знаю Оля не нашла я таких слов что МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО - как вы про меня написали.....

Добавлено через 5 минут
Все что в моих силах и для меня реально я с удовольствием помогла бы да и помогу если попросите.....но не так чтоб вам звонить и это спрашивать......как видите я это давно написала,так что если нужна помощь пишите,звоните

Последний раз редактировалось gulya73.73; 23.10.2011 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 13:38   #6
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 54
К-еха на пути к знаменитостиК-еха на пути к знаменитости

Собрание-Совместное заседание членов какой-либо организации, либо сами члены этой организации.

gulya73.73, что за тяга к заседаниям? А просто прийти к организаторам выставки и спросить:-может чем помочь?-слабо?
К-еха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 13:43   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от К-еха Посмотреть сообщение
gulya73.73, что за тяга к заседаниям? А просто прийти к организаторам выставки и спросить:-может чем помочь?-слабо?
Это не тяга к заседаниям, а думаю что важнее и дельнее будет помощь не от одного члена клуба ,а от большинства,то чем не смогу помочь я могут помочь другие.....вот и вся тяга в помощь клубу

Добавлено через 1 час 31 минуту
Уважаемые Оля и Ирина....прочитав все наши ваши посты- я приняла решение,с чем хочу вас ознакомить: Впредь ,для собственного спокойствия за отношения клуба к моим собакам, я не буду пытаться жить жизнью клуба, все чем занимается клуб меня больше интересовать не будет. Как и большинство членов клуба,которые решили принять пассивную позицию наблюдателей и относятся к клубу как к пункту приема денег и выдачи документов. Наверное это правильно, и я последую такому же примеру. Единственное от чего я не смогу отказаться- от вашей помощи в племенной работе....надеюсь Вы мне в таких советах и помощи не откажете.

Последний раз редактировалось gulya73.73; 23.10.2011 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 19:00   #8
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Dragon, какие личные мотивы? о чем Вы говорите? я всегда писала только про то чтоб у нас был дружный и хороший клуб! чтоб мы чаще встречались и все помогали сообща...тем более что наши девочки это могут,оказать посильную помощь. Переизбирать руководство? Зачем,кто это из нас просил или писал?
Это я о распределении вами прав и обязанностей-клуб должен,должен,должен.....Никому при этом даже в голову не пришло,что девочки выполняют всю клубную работу,не получая за это НИКАКОЙ оплаты!т.е. даром....А члены клуба ничего не должны-только указывать руководству на его недоработки и занимать пассивную позицию.Вы в своих постах сами себе противоречите-если вы и ваши девочки могут оказать посильную помощь,то почему же они её не предлагают сами,как члены клуба,а непременно ожидают персональной просьбы?В Уральске,например ,очень многие рядовые члены клуба пришли перед выставкой и предложили свою помощь в организации и проведении мероприятия-и реально помогли,но при этом не били себя пятками в грудь от сознания собственного благородства и бескорыстия и не одевали на себя ореол мучеников от непосильного труда и недостатка признания со стороны окружающих.
А чтобы клуб был дружным,такими должны быть и его члены.
И правильно написала Ольга,что нужно письменное заявление по поводу собрания
со списклм вопросов-чтобы никто потом не смог сказать,что не говорил .или не писал такого,что он(она)вообще имели в виду совсем другое.

Как говорится в народе-кто хочет-ищет возможность,кто не хочет -ищет причину.(Если Рано и другим членам клуба было интересно узнать и получить информацию-они это сделали,тем более что эта информация отнюдь не секретная).
Вот вы её и нашли(причину)-попробовали поработать на общественных началах-не впечатлило,и не придумали ничего лучше,как самоустраниться с обиженным видом.
А что вы лично сделали для клуба,чтобы он стал лучше,сильнее,дружнее? Тусоваться вечером на полянке-это намного проще...Но во всей этой ситуации радует одно-не все разделяют вашу позицию,на которую вы имеете полное право,но почему то преподносите её ,как истину в первой инстанции.
Старый 23.10.2011, 21:48   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
А что вы лично сделали для клуба,чтобы он стал лучше,сильнее,дружнее? Тусоваться вечером на полянке-это намного проще...Но во всей этой ситуации радует одно-не все разделяют вашу позицию,на которую вы имеете полное право,но почему то преподносите её ,как истину в первой инстанции.
Но во всей этой ситуации радует одно-не все разделяют вашу позицию
Согласна....но к сожалению Вашему нас большинство
Цитата:
клуб должен,должен,долже
Цитата:
.А члены клуба ничего не должны-только указывать руководству на его недоработки и занимать пассивную позицию
и где же мы указываем на это? где мы пишем и говорим что должен. Единственное ,что мы попросили собрать собрание.... В чем тут криминал, почему не пойти навстречу ....я вообще этого не могу понять....

Цитата:
..Никому при этом даже в голову не пришло,что девочки выполняют всю клубную работу,не получая за это НИКАКОЙ оплаты!т.е. даром....
А мы что свою помощь за деньги просили?
Цитата:
не придумали ничего лучше,как самоустраниться с обиженным видом.
А вот в этом Вы правы....я самоустраняюсь....только не в обиженном виде...просто больше нет у меня желания как-то быть поближе с клубом. Я поняла,что те кто не лезет с вопросами, а приходит только на выставки более выгодные члены для клуба....так что я тоже решила быть такой,каких в клубе большинство.....

Закладки