Re: Новые Правила на ЖД перевозки домашних животных
А я плацкарты вообще не люблю. В купэ предпочитаю верхнюю полку , по крайней мере всегда лежишь и отдыхаешь, а вот внизу, то соседу сверху приспичет покушать, то просто в ногах посидеть, а я из вертлявых, знаете-ли... мне нужно ножками попинать, косточками похрустеть - посему - вторая полка эт для меня. Да и шпица никому наверху не мешается, а то как спустишь вниз и понеслись зайчики у стола, да просьбы о подоянии . Она даже сверху, когда чует, что кто-то внизу трапезничать сел, в тряску пускается, колотит её не по детски ... кто держит шпицов, тот поймёт .
Добавлено через 4 минуты
Помню, как один раз добиралась на автобусе из Караганды до Павлодара.. 5 пакетикоф желчи в итоге, под середину пути слёзы на глазах и стон "выкиньте меня в степи, помирать буду здесь" . Сиденья в упор в колени... хотелось просто напол уже лечь и думала, "Если помру, как легче лечь, ногами к дверям , или головой? " , чтоб выносить было удобно... выползала в Павлодаре самой последней... лицо было цветом не моим... В общем, я эту поездку запомню навсегда .
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 20.10.2011 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение