irma_kz, спасибо,Друг!
О Басе я могу говорить часаааами...и все больше в превосходных степенях.
Дачная история 3
Помню,пришлось пообщаться с парнем. Предпочитаю не иметь дела с подобными личностями,просто стараюсь не замечать. Не знаю,что возмутило меня больше,когда он обратился ко мне,словечко ,,дорогая,,брошенное как-то снисходительно или противный горький запах сигареты,которую парень держал как шариковую ручку большим и указательным пальцем.по-блатному.
--Чо за собака-то? он хоть охраняет?
Пройти мимо спокойно не удалось,парень увязался следом и было видно,что собаку совсем не боится (либо по-натуре такой,либо действовал ранее выпитый алкоголь)
--Охраняет,--говорю,--так что держись по-дальше.
--Вот мой Питюха (толи кличка ,толи порода ) никого не подпустил бы,а твой ,смотрю,рохля.. Что ли познакомимся?
И парень сделал попытку,как любят говорить дрессировщики ,,нарушить мое личное пространство,,
Бась до этого момента,спокойно идущий на поводке и уже,видимо,мечтавший о вкусном ужине после долгой прогулки,оживился,сделав резкий пас между мной и незнакомцем, пристально посмотрел ему в лицо и поскольку эти его действия на ситуацию никак не повлияли,решил продолжать меня охранять.
Весь напружинившись и вздыбив для убедительности холку он поднялся на задние лапы и всей своей массой оттолкнул парня в кусты. Не получив от меня запрещающего сигнала, песа подкрепил свои намерения еще и гортанным рыком, приняв оборонительную позицию.
Не устояв,естественно,на ногах и почти протрезвев от неожиданного отпора,парень начал ругаться матом,а мне в ответ на язык стали проситься такие слова,которые в мыслях терпеть еще можно,но написать никак нельзя.
Так как конфликт был исчерпан,мы направились своей дорогой.
Бась еще несколько раз оборачивался,провожая парня взглядом ...Я знаю этот двойственный взгляд
-- пристальный и тяжелый,под которым не хочется фамильярничать и который одновременно несет в себе спокойствие ,даруемое силой--физической и душевной.
Добавлено через 28 минут
Несколько последних фоток:
На даче:
охраняем маму:
обнималки с папой

:
Жизнь--это движение...Одни шевелят извилинами,другие--хлопают ушами........
Бася--мини-гризли

:
А здесь---сладкий котик
Басиному сынке Вольфу 1г 2 мес:
на диване:
На диване . Без вопросов.
Как на лодке. Мир и Лад.
Чашка кофе,мочка носа.
Шерсть и шелковый халат.