15.10.2011, 23:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от брена
у нас в сентябре была первая выставка, где я смогла убедиться если ты не член клуба устраивающего выставку то шансов мало, было много не довольных. но все перешоптывались в кулуарах.
|
Позвольте не согласиться с Вами!Я была на той выставке,и не только на той,и про организатора могу спокойно сказать,что ОНА НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА!И я не член их клуба,и живу в другом городе,но это не пешает мне выигрывать,если собаки у меня достойные.А мнений о собаках столько же почти,сколько и экспертов.И то что там "все перешЕптывались .." ВСЕ- это видимо парочка недовольных проигравших,которых хватает на каждой выставке!
И вот видите,правил то ни кто не нарушал,я примерно понимаю,о каких именно собаках идет речь,и хендлер выставлял,а разговоры все равно будут!И смысла то в этих правилах ни какого(((Ведь пропустить выставку поблизости-капец,как глупо,и посадить работать на выставке людей с улицы,не собаководов,которые не хотят пропустить выставку,тоже,сами понимаете каковы будут последствия!Ведь порядок на выставках только там-где работают профессионалы!И я тоже часто работаю на выставках,за это выставляю одну собаку бесплатно,почему я должна нанимать хендлера,если моя собака и я-это одна команда,она понимает меня по взгляду,по кивку!Отменять надо эти правила.Не своевременны они.Либо должна быть профессиональная бригада ,которая будет обслуживать выставки,специально обученная.
Последний раз редактировалось Царевна; 15.10.2011 в 23:17.
|
|
|