|
|
10.10.2011, 23:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК
Цитата:
Сообщение от russi-lena
по непонятной причине ротвейлеров сдвинули на одну породу, вперед прошли мастино, якобы они опаздывают по времени, в смысле порода, ну тогда простите, а остальные что впереди идут по времени???
|
А вот вам и причина-Сообщение от kapri
А мы просили Мастино с утра(((((..... их у нас трое, и они устанут к обеду...Лариса!!! Помоги!!!
10.10.2011, 23:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
И пострадали не мы одни, ну мы можно сказать за титулом приехали мы его и получили, обидно очень за наших друзей кто получил оценку вообще с потолка, это сенбернар Дея и французский бульдог Ришарик! Ну ка напомните мне пожалуйста про обвислость под глазами у французов!!! Да это х...нь чистая, да ни в каком веке не были у французов сырые глаза!
А тем кто получил хорошие оценки поздравляю!!! Скаюха Аришка и коняшка Вики! Ротвейлеры Оберланд - САС, Шерридан Яря - отлично! Про остальных не знаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi
А мы просили Мастино с утра(((((..... их у нас трое, и они устанут к обеду...Лариса!!! Помоги!!!
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
|
А остальные видать прям из дома на ракете на выставку прилетели, не поверите, ну все собаки к концу выставки устали, но сидели и ждали своей очереди!!!
Последний раз редактировалось russi-lena; 10.10.2011 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.10.2011, 05:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Лена,да так в каждой породе практически...-экспертизу лабрадоров видела?там заводчики тоже много чего у ринга говорили.
Я вчера кипела праведным гневом,впрямую написала на российском форуме все,что думаю.а мне никто особо и не возражал,личность широко известная в узких кругах.
У Деи есть свои недостатки,кто спорит,так о них в описании ни слова,зато есть откровенно притянутое за уши.
А у Ришара в описании вообще сплошной кошмар,такое впечатление,что это описание другой собаки.
Ну да ладно,то,что нас не убивает,делает нас сильнее.кто ж знал,что такой "замечательный" расклад случится?
В любом случае поздравляю тех,кому повезло:наших замечательных во всех отношениях скай-терьера Аришу(чудо-ребенок!),кане-корсо Вики(ну очень понравилась),ротвейлеров Оберланда и Ярю!!!Гип-гип,ура!!!
А на выставки ездила и буду ездить,правда с пухлой книгой стандартов.Буду выходить с собакой,а за мной с грозным видом будут выносить сей талмуд,хорошо б еще ружжо на плечо повесить...)))-ШУТКА!
Последний раз редактировалось Вредина; 11.10.2011 в 05:56.
|
|
|
11.10.2011, 08:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 90
|
Вредина, ссылочку Росийского форума скиньте плиз...хочется почитать)))Мы тоже недовольны((
|
11.10.2011, 09:20
|
|
В доску свой
|
Я с телефона пишу,ссылки вставлять не умею(((.так бы с удовольствием поделилась,не жалко!
Ежели комп вылечат,тогда пожалуйста.)))
|
|
|
11.10.2011, 09:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Вес репутации: 178
|
А я, с этими неприятностями, с опозданием, хочу поздравить Чен Игоря, владельца и Задорожную Лену, хендлера и воспитателя СОЛО ПРИМЫ ВИКТОРИИ(нашей Вики) с титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
11.10.2011, 09:51
|
|
В доску свой
|
Ух ты,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
11.10.2011, 14:53
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
ДАААААААА с ПРИСКОРБИЕМ БУДУ ВСПОМИНАТЬ ВЫСТАВКУ В ЧИМКЕНТЕ !!!! Но при этом я очень рада что на кинологическом Олимпе взошла новая " ЗВЕЗДА" в лице Герижук Алены Генадьевны, МОЛОДЕЦ, талант руководить двумя клубами ( Чимкентский филиалом в том числе) и диктовать эксперту свое мнение,так их всех!!Желаю успехов,как взяли старт так и держать. Светлая память о Чимкенте, о его филиале ,о выставке, останется в моем сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.10.2011, 15:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
А я, с этими неприятностями, с опозданием, хочу поздравить Чен Игоря, владельца и Задорожную Лену, хендлера и воспитателя СОЛО ПРИМЫ ВИКТОРИИ(нашей Вики) с титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!!
|
Спасибо, огромное.Вот правда что совсем то и забыли от обид таких о самом главном.Одно и утешает, что хоть коняшка взяла своё.
Давайте закроем эту тему,а? Пусть нам будет всё фиолетово,Удачи ждут нас на следующих выставка.Лада права,что вся ерунда нас только закаляет.Кто с нами тот с нами, а кто не с нами тому.....
У нас как всегда всё супер. Работы много впереди и мы дружны.А это самое главное в наше время.Спасибо за то что вы есть у меня.
|
11.10.2011, 15:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 90
|
обло4ко, поздравляем)))
Цитата:
Сообщение от adriana
Светлая память о Чимкенте, о его филиале ,о выставке, останется в моем сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну а самих жителей Чимкента это не касается хоть??
|