|
01.10.2011, 12:14
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Американский бульдог
Мы начали заниматься дрессировкой и без обязательного прохождения ее американцев.Наши ребятишки и сейчас проходят курс послушания на площадке,мы просто работаем с людьми.От рабочих родителей дети более управляемые,они впитали это с молоком матери,это на генном уровне.Для меня всегда будет более предпочтительнее пес ,работающий в ОКД,ИПО,аджиллити,обиденс,защита обьекта,хозяина и т.д.,чем самая красивая шкурка и идеальный экстерьер.Наш Нобель очень жестко работает в защите,не подпускает чужих собак к нам на прогулках.Но при этом, спокойно стоит в общем строю с другими собаками.,в ринге.Американцу нужен курс послушания и защита,он должен знать где можно кусаться,а где нет.Породные особенности американца где-то должны находить выплеск.Я оговорюсь сразу,работу должен проводить опытный дрессировщик,чувствующий собаку,а не человек работающий по стандарту.
|
|
|
02.10.2011, 10:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Re: Американский бульдог
Цитата:
Сообщение от dgilya
Мы начали заниматься дрессировкой и без обязательного прохождения ее американцев.Наши ребятишки и сейчас проходят курс послушания на площадке,мы просто работаем с людьми.От рабочих родителей дети более управляемые,они впитали это с молоком матери,это на генном уровне.Для меня всегда будет более предпочтительнее пес ,работающий в ОКД,ИПО,аджиллити,обиденс,защита обьекта,хозяина и т.д.,чем самая красивая шкурка и идеальный экстерьер.Наш Нобель очень жестко работает в защите,не подпускает чужих собак к нам на прогулках.Но при этом, спокойно стоит в общем строю с другими собаками.,в ринге.Американцу нужен курс послушания и защита,он должен знать где можно кусаться,а где нет.Породные особенности американца где-то должны находить выплеск.Я оговорюсь сразу,работу должен проводить опытный дрессировщик,чувствующий собаку,а не человек работающий по стандарту
|
+1000 очень верно
|
|
|
|