Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 17:29   #331
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество
По умолчанию Re: поведение людей

Цитата:
Сообщение от I_love_Richi Посмотреть сообщение
Lana777, там на левом с крупными тормозят если после 7,30 вроде и до 22,00... нас тоже пытались выгнать ппс-ники...заставить одеть намордник... но после того как я им процитировала правила выгула они развернулись и ушли и больше не беспокоят)
Да это я им тоже цитировал, но они реально утомляют болтовней. Я-то выхожу с собакой погулять, а не с ними лясы поточить... Но мы при этом всегда в наморднике и на коротком поводке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
А мы в любое время гуляем и хоть где. И никто нас не тормозит
И при том старшая бывает в 15-16.00 первый раз гуляет и еще можем хоть пол часа до места назначения идти, во дворе никогда не сядет.
Моя бывает тоже до обеда терпит. Но стоит выйти из подъезда - все, можно отсчитывать 10 минут, по истечении которых она присядет. Вот если не будет травы - это да, проблема...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от I_love_Richi Посмотреть сообщение
leshiy2k, декорашка))) мы мстим за братьев наших крупных...xD
Спасибо, братья наши меньшие

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Дискриминация прям какая-то, еще часы выгула устанавливают Я не слышала о таком.
Нам тоже как-то о наморднике для младшей, собака 2 кг весит заикнулся в автобусе кондуктор. Я сказала, что такие еще не изобрели на нашу 3 см мордочку
Так мы вот всегда в наморднике, на коротком поводке - и все равно тормозят. Там же "слуги народа" ездят, надо, чтобы "народное быдло" "слугам" своим не показывалось со своими "блохастыми"...

Последний раз редактировалось leshiy2k; 29.09.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:49   #332
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 69
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек

Цитата:
Я так подумала а если каждый во дворе соб будет выгуливать, вот что двор превратится. Я свою мелочь увожу очень далеко и на пустырь, потому как мне бы тоже не понравилось если бы какая-то собака во дворе или возле дома где-то гадила.
ну пустри есть не во всех районах города. Я живу Джангильдина/Желтоксан, так псу вообще побегать негде, везде либо дети, машины или бомжы облюбовали
dili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:58   #333
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
Denis_Sh на верном пути

Цитата:
Сообщение от dili Посмотреть сообщение
ну пустри есть не во всех районах города. Я живу Джангильдина/Желтоксан, так псу вообще побегать негде, везде либо дети, машины или бомжы облюбовали
тут хороший газончик около стат управления
и на мира рядом с блинком хороший скверик
а ежели чуток пройтись то и чупа-чупс
Старый 29.09.2011, 18:26   #334

leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Denis_Sh Посмотреть сообщение
тут хороший газончик около стат управления
и на мира рядом с блинком хороший скверик
а ежели чуток пройтись то и чупа-чупс
Боюсь, с моим собакиным меня и оттуда поперли бы...
Старый 29.09.2011, 20:46   #335
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

в правилах написано, что нельзя гулять в школах и других подобных заведениях, и если ваш песик на поводке, в наморднике и в кармане есть пакетик каки убрать, то нечего бояться, гулять можно везде и тыкать этими правилами в морды товарищей, которые не довольны )))))))) понимаю, что в Астане с этим посложнее, чем у нас в Алматы, но у меня в Астане у родителей немец живет и ничего, вроде гуляют и не жалуются )))))
Старый 30.09.2011, 00:09   #336
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 61
I_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждый

потыкать можно)) но и времени "тыкать" не у каждого хватает...
I_love_Richi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 07:55   #337
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от leshiy2k Посмотреть сообщение
А вот попутный вопрос: как объяснить собаке, что дела надо сделать не здесь, а через 3 км, когда на место придем?
Этого я ей и не объясняю. Просто сразу, как из подъезда выходим, звучит команда "рядом" и мы гордо шагаем мимо бабусек на лавочке и мамашек с детишками в "место, где можно". А вот когда отпускаю и говорю "гуляй", моя Торька чешет все свои дела делать. Потом опять "рядом" и обратный маршрут ))) Мы же за 3км не ходим, если надо по быстрому дела сделать, то за дом (там собачниками даже тропинка посреди газона протоптана). Хотя дерьма всякого и там хватает - наш доблестный народ с окон и балконов (девятиэтажки) умудряется не только окурки, бутылки и шприцы выкидывать, но и даже пакеты с мусором. В наше время животные вообще гораздо чистоплотней многих людей, к сожалению...
Старый 30.09.2011, 08:44   #338
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
Denis_Sh на верном пути

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
В наше время животные вообще гораздо чистоплотней многих людей, к сожалению...
эт точно, мы сегодня в чуловеческую каку влетели (((((((((((((((((((
какой то ... прям на тротуаре дела свои чуловеческие сделал
Старый 30.09.2011, 09:41   #339

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Этого я ей и не объясняю. Просто сразу, как из подъезда выходим, звучит команда "рядом" и мы гордо шагаем мимо бабусек на лавочке и мамашек с детишками в "место, где можно".
По команде "Рядом" мы тоже начинаем гордо шагать, только вот головой вертим с такой скоростью, что ветер создаем Ну и так как нам приходится выбирать, гадить там, где нагажено людьми, или шагать туда, где тоже нагажено людьми, но при этом подальше от дома, то мы выбираем ближний угол
Старый 30.09.2011, 11:49   #340
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Denis_Sh Посмотреть сообщение
эт точно, мы сегодня в чуловеческую каку влетели (((((((((((((((((((
какой то ... прям на тротуаре дела свои чуловеческие сделал
Вот сколько раз замечала, интересная всё-таки у людей психология ))) Когда влетаешь в собачью каку - противно, а когда в человечью - НУ ОЧЕНЬ ПРОТИВНО ! Интересно почему )))

Закладки