28.09.2011, 11:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Re: поведение людей
Мдааа ужжж, менталитет у нас не на высшем уровне...
Все норовят учить только тех, кто слабее или ниже рангом. Что уж о депутах говорить, если даже в обычных дворах такое же происходит.
Выхожу с собакой на улицу гулять, иду на поводке мимо детской площадки ЗА ДОМ, ГДЕ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Бабки на лавочке сидят орут - нехера тут с собаками ходить, тут дети гуляют, а собака гадит. А мы с пёсой специально и идем в нелюдное место, что бы во дворе "не гадить". Чесс слово, так охота нахамить... Тут же рядом на лавочке сидят парни с этого же дома, пьют, матеряться, кругом бычки и разбитые бутылки... Бабуськи им не слова - боятся ! Можно подумать для детей полезнее эта вот шушера пьющая с лавки, чем я мимо-идущая с собакой на поводке.
Еще пример. Пошла за хлебом, заодно собаку взяла прогулять и дочку (чтобы постояла с собакой на улице, пока я в магазин зайду). В принципе продавцы наши разрешают заходить с собаками, но я стараюсь так не поступать, потому что многие входящие потом покупатели шарахаются от собаки в магазине. Вот и в этот раз оставила дочку (10 лет) с собакой сбоку от крылечка, дабы проходить людям не мешали, сама зашла, стою в очереди, наблюдаю такую картину: Подходит к моему ребенку женщина и что то начинает втирать... Я купила хлеб, выхожу. Она, завидев меня, сразу уходит. Спрашиваю у дочки, что тетеньке нужно было. А эта дама, оказывается, проводила нравоучения по поводу, что нельзя стоять с собакой поблизости с магазином ! А что же тогда она мне то такого не заявила, а только демонстративно удалилась, когда я подошла ? Тоже, побоялась, что могу и ответить ?
Вот такие вот люди встречаются у нас... "С собаками по двору не ходите" А что мне с ней летать что ли ? "Возле магазина не стойте" Это почему еще !?!
Создаётся ощущение, что у людей таких куча проблем и комплексов, и они не знают уже на ком злость свою вымостить (при том без ущерба для собственного здоровья...)
|