Ответ: CACIB в Алматы, 12 октября 2008, Шелковый Путь
Цитата:
Ну когда же вы угомонитесь,наконец!?
да ни когда!!! тут же в теме продажа собак есть про цвергов вопрос мол где в Алмаате можно купить щеночка, так AVOLANCHE на всех парах туда ломанулась аж для этого зарегилась на ЗОО, вот только когда писала там что мол скоро щеночки будут и быстренько все в очередь встали за щеночками забыла указать что как и прошлые пометы цвергов и добермашек могут эти щеночки без документов остаться, только продаваться будут как нормальные щенки с родословной, а потом люди будут и звонить и просить и судами грозить, да только фиг документов дождутся как и прошлые покупатели вот уже скоро как ТРИ !! года
а вот теперь я думаю всем понятно для чего и смута эта и сеяние раздрая среди собачников))) этой дамой AVOLANCHE)))) надеется уж очень сильно она что как только влезет в СКК, так все свои дела то и провернет
Ответ: CACIB в Алматы, 12 октября 2008, Шелковый Путь
Цитата:
Сообщение от baddy
а вот теперь я думаю всем понятно для чего и смута эта и сеяние раздрая среди собачников))) этой дамой AVOLANCHE)))) надеется уж очень сильно она что как только влезет в СКК, так все свои дела то и провернет
А с чего вы взяли,Avolanhe,что вы будете вместе с Вовой у руля.
Вы полагаете,что народ встретит вас с распростёртыми объятьями?Наивные.Чтобы не случилось,но вам с Экком "перзидентами"точно не быть.