Сообщение от Nataliya08
Спасибо за коменты!
На время-примерно год. Пока малыш не станет уверенно бегать. Родители обосновывают это так: будет ребёнок ползать и на руках и во рту будет шерсть. Но что самое ужасное они морально меня убивают. Я уже сорвалась один раз. Накричала на них. Не хочу чтоб малыш сейчас без молока остался если они меня доведут.
А когда ты один с ребёнком дома, и не кому помогать, сами знаете не всегда есть силы убираться. А шерсть сбиваясь в комочки распределяется по углам. Для решения этой проблемы мы хотим приобрести моющий пылесос. Но "старшего сыночка с хвостом" мы решительно будем отбивать оставить дома.
что за бред! какая шерсть! мы сами в свой дом вносим миллиард бактерий и вирусов с обувью. так что теперь нужно создавать стерильную комнату после которой нужно будет подходить к малышу???!!!. организнм ребенка до года вырабатывает защиту от вирусов и всякой всячины если таковые были. а не видя опасности организм будет в спокойствии, что в дальнейшнем может навлеч не приятности типо аллергии и всякой всячины. ну оградите своего дитя от кота и что дальше? выйдет на улицу когда будет лет 5 и увидит котенка,погладить и тут начнется, аллергия и всякая всячина , потому что организм не видел ни когда такого вируса или просто не нюхал такую бяку и потом по врачам и знакомым бегать надо, не малую сумму выложить. так что не стоит кидаться в крайсть а просто нужно объяснить родителям, если не поймут покажите им наши аргументы.
просто выделите малышу отдельную комнату и коту категорически не разрешайте заходить туда, выгоняйте! так многие и делают когда в семье появляется ребенок. комната ребенка для животных должна быть табу, хотя бы пока ребенок не подрастет.