Всем Привет!
SOS!!! Владельцы и заводчики Английских сеттеров!!!
Отзовитесь!!! Кто потерял собаку(сука) весной это года!!!
Клема я на ней не нашла или не увидела... ЕЁ приютил житель района Шанхай в частом доме. ОНА СИДИТ НА ЦЕПИ!!! И зовут ЕЁ ТЯВКА!!! ЖУТЬ!!!
Хозяева отзовитесь... ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Сеттер не цыпная собака.
И ЕЩЕ! Заводчики! когда продаете или отдаете щенков Вы думаете о том в какие руки попадет щенок?
И ЕЩЕ! Заводчики! когда продаете или отдаете щенков Вы думаете о том в какие руки попадет щенок?
Поддерживаю! Все помнят историю с Гамлетом (Гарри) - английским сеттером, которого я нашла. Я очень жалею что эта история была предана такой огласке, и нашлись его хозяева. С Актобе был человек который бы забрал Гарри к себе, и я уверенна что мальчик был бы в заботе и ласке.
Но, так получилось, что его "хозяева" вдруг вспомнили что они потеряли ребёнка, и что они его не искали, потому что им было стыдно! Мальчика забрали, чуть ли не с угрозами, потом его официальный хозяин меня долго убеждал что он виноват перед щенком и больше его не обидит. Несколько месяцев я настойчиво просила фотографии Гарри каждый раз находились причины, зато меня заваливали фотографиями и рассказами об их алабаях.
Они любят своих алабаев это видно, но любят ли они Гарри. Неужели, отправляя мне десятки фотографий незнакомых мне собак, очень сложно отправить хоть одну фотографию Гарри? Грустно очень и так жаль собаку!