|
02.09.2011, 21:58
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Животные на рынке.
Люди гонятся за дешевизной, а покупают себе болячки
|
|
|
03.09.2011, 08:16
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Резик Галина
Люди гонятся за дешевизной, а покупают себе болячки 
|
ну не всегда за дешевизной.здесь я с вами не соглашусь.часто собаки купленные на базаре по цене не отличаются от клубных собак,а иногда даже превосходят.дело все в незнании.люди не все знают о существовании клубов и питомников.думают что только на базаре и можно купить щенка.
я например,в свое время очень серьезно(ездили на выставки и соревнования)занималась с эрделем.во времена клуба сс,при досааф,тогда других не было.потом долго была не при "собачьих делах",так я вообще была удивлена что существуют еще альтернативные клубы!я даже не знала что это такое!родословная есть(главный документ),а вроде как и нет.....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от I_love_Richi
малявка чи, хорошо что для нас не важна шерсть и порода и т.д...попались бы другие люди неизвестно что было бы... да и не важно уже...главное Собакин с нами и оч счастлив...
|
вот на таких нормальных людей и рассчитывают те кто продает"под породу".сама слышала на базаре,как на претензии продавец сказала-ну несите обратно!кто понесет то когда вырастили и столько любви вложили!
а вам и собачкам вашим -дальнейшей взаимной любви!
Последний раз редактировалось малявка чи; 03.09.2011 в 08:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.09.2011, 00:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 143
|
Цитата:
Сообщение от малявка чи
дело все в незнании.люди не все знают о существовании клубов и питомников.думают что только на базаре и можно купить щенка.
|
Согласна. Многие люди не знают, что можно купить животинку как-то по-другому.
05.09.2011, 00:31
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 62
|
малявка чи, спасибо)) мой мч не знал о питомниках...да и все равно... любим и никому не отдадим)))
|
|
|
05.09.2011, 19:56
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 58
|
вот где ужас"с базара"!!!!
иду сегодня с работы,во дворе бегают 5разномастных котят(даже сиамский).у всех котят на шее надеты что то типа украшений(оказалось потом у кого бусы,у кого просто цветная веревочка).это я так понимаю для украшения.но котята то растут!!!а веревочки -нет!!!с одного еле сняла украшение,оно ему уже мало.я так понимаю это те кто по500тг принимают котят "под раздачу"и потом выбрасывают.сегодня понедельник,видно это с вчерашнего базара.
вот зачем вяжут кошек,если заведомо знают что некуда котят девать.я свою породистую не хочу вязать,а тут вяжут и потом отдают "этим",заведомо зная-что на вымирание.
котят покормила,ошейники сняла,обзваниваю всех подруг на предмет"усыновления",но сколько таких еще "с базара "по городу!!!кто им разрешает брать котят-щенков,и как людям обьяснить чтобы не давали!?
|
|
|
15.09.2011, 22:34
|
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от малявка чи
вот где ужас"с базара"!!!!
иду сегодня с работы,во дворе бегают 5разномастных котят(даже сиамский).у всех котят на шее надеты что то типа украшений(оказалось потом у кого бусы,у кого просто цветная веревочка).это я так понимаю для украшения.но котята то растут!!!а веревочки -нет!!!с одного еле сняла украшение,оно ему уже мало.я так понимаю это те кто по500тг принимают котят "под раздачу"и потом выбрасывают.сегодня понедельник,видно это с вчерашнего базара.
вот зачем вяжут кошек,если заведомо знают что некуда котят девать.я свою породистую не хочу вязать,а тут вяжут и потом отдают "этим",заведомо зная-что на вымирание.
котят покормила,ошейники сняла,обзваниваю всех подруг на предмет"усыновления",но сколько таких еще "с базара "по городу!!!кто им разрешает брать котят-щенков,и как людям обьяснить чтобы не давали!?
|
Очень жаль малышей! Но сколько таких вот детей брошенных во многих городах по причине "непродажности" около птичьих рынков. Бедные дети!
|
|
|
|