Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 11:30   #1
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: собаки г.Павлодара

сибирячка, они же у себя на странице устраивают, а у вас просто сообщение повесили, если Вам это не понравилось, можно просто написать, что Вы это не приветствуете на данной страницу, а не как модератор писать, есть кнопка жалоба, пожаловались на сообщение мы примем меры, если считаем нужным. И все таки форум для ВСЕХ, тем более если ВЫ все с одного города.
Что такое -Флейм и флуд
Цитата:
- Флейм – агрессивная и бесконструктивная перепалка или спор между пользователями, не несущая никакой информационной нагрузки, либо не имеющая объективного завершения;
- Флуд - создание участником большого количества сообщений, как правило не носящих никакой смысловой нагрузки;
В данном случае, это не флейм и не флуд.

Можно просто проигнорить сообщение.
Старый 25.08.2011, 11:48   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
сибирячка, они же у себя на странице устраивают, а у вас просто сообщение повесили, если Вам это не понравилось, можно просто написать, что Вы это не приветствуете на данной страницу, а не как модератор писать, есть кнопка жалоба, пожаловались на сообщение мы примем меры, если считаем нужным. И все таки форум для ВСЕХ, тем более если ВЫ все с одного города.
Что такое -Флейм и флуд

В данном случае, это не флейм и не флуд.

Можно просто проигнорить сообщение.
Хорошо,мы все с одного города,но имеем разное принадлежание в кинологическом мире-СКК-IKU.Именно поэтому изначально было создано две темы*Собаки г.Павлодар*и *собаки клуба форвард-KZ*.Я никогда не *хожу*в их тему,и уж тем более не отписываюсь.Сложилось так,что в данной теме отписывались в основном СККовцы.
Старый 25.08.2011, 11:53   #3
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

сибирячка, в ЛС окончание последнего сообщения от меня прочтите пожалуйста.
Старый 25.08.2011, 13:21   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути

[QUOTE=сибирячка;790909]Хорошо,мы все с одного города,но имеем разное принадлежание в кинологическом мире-СКК-IKU.Именно поэтому изначально было создано две темы*Собаки г.Павлодар*и *собаки клуба форвард-KZ*.Я никогда не *хожу*в их тему,и уж тем более не отписываюсь.Сложилось так,что в данной теме отписывались в основном СККовцы.[/quote]

Во первых тема называется СОБАКИ Г.ПАВЛОДАРА, а не собаки г.Павлодара СКК и отписываются в этой теме все кто живет в г.Павлодар.
Samanta Правильно сказала, мы просто вывешиваем информацию в этой теме о конкурсах, потому как все жители нашего прекрасного г.Павлодара могут принимать в них участие, будь то СКК или ИКУ.

сибирячка, И вообще что это за расовая война у вас СКК или ИКУ, какая разница. У меня две собаки Ику и две собаки СКК и я их одинаково люблю. Во всех городах Казахстана, нет такого все федерации живут мирно и помогают друг другу. А вы прям не знаю что, мы у вас как бельмо на глазу. Zena Pfvlodar Вот мы вам например что то плохое сделали а? Если у Сибирячки на нас Аллергия, то это ее проблемы, пусть игнорирует.

Я ЖИВУ В г,ПАВЛОДАР И Я БУДУ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ КОГДА Я ЗАХОЧУ И ЧТО Я ЗАХОЧУ, и вас Сибирячка я спрашивать не собираюсь.

Добавлено через 4 минуты
сибирячка, Создайте тогда тему "Собаки клуба "Сталкер" и никто больше.

Последний раз редактировалось Nadya; 25.08.2011 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 13:38   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 61
Ясмин имеет грандиозное обаяниеЯсмин имеет грандиозное обаяние

сибирячка, Детский сад, отдавай мои игрушки и трогай мой гаршок.......

Nadya, +1 000 000
Ясмин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 13:58   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Ясмин, Надя, + 1000000000000000

" Забирай свои игрушки....."
Жить надо мирно!!!!!!!!!!
ешё ни одна война не довела ни до чего хорошего.
Всем удачи!
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:10   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Давайте жить дружно Мы тоже из Павлодара, 20 лет там прожили, родной город.

Хотела поучаствовать в конкурсе, но сайт форвард.кз почему-то не открывается.
Старый 25.08.2011, 15:00   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Lana777, попробуйте ещё раз выйти на страничку Форварда. У Вас получится. Милости просим!
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 15:06   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути

Lana777, http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=15904 вот по этой ссылке попробуйте пройти!!!

Закладки

Метки
красивые собаки, супер мишки