Каледина Любовь, послушайтесь Светлану Николаевну, дело говорит.
С такими вещами не шутят,бегом к врачам.
Цитата:
Сообщение от ASTRA
и простите в трусах и в салате.
Вот эта фраза мне прям дорога,я думала такое только у меня происходит.
Цитата:
Сообщение от Натальюшка
Мой небольшой любительский арсенал!
Нормальный арсенал,со временем столько наберется что и половиной пользоватся не будешь.
У меня тут всегда срабатывает жадность и любопытство,как что увижу и начинается,ой а такого у меня нет и такое хочу и это можно поробовать и т.д.
В итоге пользуюсь провереным а половина лежит бесхозная.
ШАХИДА детки прелесть,хороших ручек им !!!!
Добавлено через 46 минут ASTRA, СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА если не секрет где приобретали РИНГ-5 мне тоже очень нравится эта пудра,только у меня она закончилась,может поможете купить.Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось люси; 18.08.2011 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
ASTRA, СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА если не секрет где приобретали РИНГ-5 мне тоже очень нравится эта пудра,только у меня она закончилась,может поможете купить.Спасибо заранее.
Да .. все забываю ответить.. компиния" Ринг-5" больше не поставляет пудру не знаю по какой причине, и у меня почти заканчивается.. одной банки хватило на моного лет . У них появились спреи для чистки шерсти..ну если будет возможность конечно приобрету и для Вас..