|
16.08.2011, 15:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Re: Дендробиум
Рыжунчик, я была бы больше рада, если бы все мои цветочки жили бы в квартире ))) Так бы хоть могла себе позволить душ им в ванной устраивать. а так очень надоедает таскать их в баню и обратно. А зимой вообще дома воду по тазикам грею. А в этом году очень много цветов заморозили - так как сильно холодно было, и за ночь перепад большой температуры получился ((
Крольчик, деточки пусть растут побольше, практически до момента вызревания самой псевдобульбы, а иначе им не хватит сил на самостоятельный рост. Дендробиумы советуют сажать в мелкую кору (у меня приблизительно 0,5-0,7 см, можно ещё помельче, но не крупнее 1 см), поливать примерно раз в неделю (до полного высыхания субстрата). в перерывах можно пропрыскивать субстрат водичкой.
motyaKz,Татьян, я на улице оставлять боюсь - у нас то толпа кошек пройдет по огороду, то собаки соседские сбегут. Один экстрим. Сейчас вот зажимы для горшков приобрету и повешаю на вишню.
P.S. Чуть позже выставлю фото своих дендров с рассказом о детках, бульбах и цветоносах )))
16.08.2011, 16:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 162 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от РиШШа
у нас то толпа кошек пройдет по огороду, то собаки соседские сбегут. Один экстрим. Сейчас вот зажимы для горшков приобрету и повешаю на вишню
|
Оооо..животные - это даааа!!! У меня собаки как за кошками или соседними собаками пробегут...И гибам конец приходит! Орхи повыше стоят и (ттт) пока целы
|
16.08.2011, 16:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 93
|
motyaKz, у меня просто в огороде очень мало места, где нет прямых лучей солнца. А те, которые есть, облюбованы животными ))