Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20
Цитата:
Сообщение от Свет-а
Рагдая,все что вы написали,все в точности наоборот.Про хобби когда-то Наталья Николаевна сказала,что если это ваше хобби,то сидите дома.Про хобби это все слова.Мы все хотим увидель результаты своей любимой работы.И увидель деток своих собак.и на нынешней выставке я их увидела.Мы вернулись очень довольные.Трое из троих деток прошли первыми.Желаю и вам того же.А в споре рождается истина.И все подводные течения наконец-то окрасились.
Повторяю!!!! речь шла о выставках и титулах - и их значении для собаководов. Всё! не больше, не меньше! И я повторяю еще раз и в последний - НЕ Я ЗАГОВОРИЛА ПРО БРЕДА, А ВЫ! Бреда и на выставке-то не было.Чего вы ко мне пристали со своим Бредом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Мы", "Все", "Жаба душит","Если хобби - сидите дома" и тп.. - по какому праву вы позволяете себе в таком тоне и в таких выражениях давать оценку моим действиям?!?! Да, это моё хобби - потому, что у меня еще есть работа, на которой я работаю!!!! Не вам решать - что мне делать, а что нет!!! И никогда!!!Слышите? Никогда не смейте даже сделать намек на подобный тон!!!! Есть ещё вопросы!? пишите в личку!
ЗЫ: я чё-то пропустила в этой жизни или как???? Три щенка, которых родила сука моих друзей выиграли немецкую выставку!!!!! мы вчера весь вечер еще и сегодня
А мне тут Свет-а втирает про какой-то спор и окрашеные течения, про жаб и негативное влияние хобби....Чё это было-то???? Это всегда так чтоли?
Хммммм.......Можа ей мой цвет волос не нравится????