Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 19:13   #24401
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Rondo на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Машенька,если ты заметила...мы тебе на протяжении 20-ти страниц,со вчерашенго дня советуем....от компов не можем оторваться...а ты чё то всё глупее глупее аргументы находишь.... Всё,оставила собаку,значит оставила....
Резанёшь ему хвостяру,может быть всё обойдётся...и собака будет нормальной....Но если,не дай Бог,что то случиться....
На другую собаку ты не скоро накопишь....
А как накопишь,добрая тётя тебе ещё собачку продаст...
в рассрочку.с Бишкека.подешевше но тебе именно по дороже будет.Не забудь весь расклад.
Rondo вне форума  
Старый 02.08.2011, 19:14   #24402
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rondo Посмотреть сообщение
Честно даже заходить в последнее время не хочу сюда-одна бредятина хлеще другой
если честно просто жарко всем и все сидят и маются ерундой ждут вечера пока солнышко сядет и гулять можно будет пойти так что не стоит на нас злится , заходите к нам еще у нас весело ))))))))))))
DARSAN вне форума  
Старый 02.08.2011, 19:15   #24403
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kvakywke Посмотреть сообщение
с мелкими породами я вообще никогда не связывалась. Мама захотела, ей он нравится. пусть уже будет. А на выставки есть скем ходить, еще посоревнуюсь). Но без родословной не получится чтоли? Получается мы на эту выставку не попадем?
Блин,пока предыдущий пост писала,ты тут этот шедевр уже наваяла....
С кем собралась на выставку? С НО без доков? С тоем дефектным? С шарпеем альтернативным? вот это вариант...но только не к нам на выставку,а к той доброй тёте.....Всё...вариантов нет!!!
Герка вне форума  
Старый 02.08.2011, 19:16   #24404
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Пипец чо про чо уже речь я чо то ужо не пойму!Да Женя ты правильно сказала-тут у вас весело!Я думала действительно помочь человеку-а человек не понимает!
Светлана Палий вне форума  
Старый 02.08.2011, 19:17   #24405
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
заходите к нам еще у нас весело ))))))
О даааа, у нас супермегавеселуха!!!!
Герка вне форума  
Старый 02.08.2011, 19:18   #24406
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от kvakywke Посмотреть сообщение
Ну что я теперь сделаю? мне нравится собачка. Теперь буду знать.
ну нравится и у оставляй ее себе, только деньги тебе придется отдать, мне бы лично такая собачка за такие деньги не нужна, в данной ситуации мне бы свои кровные жальче было и позволять из себя д......у делать
DARSAN вне форума  
Старый 02.08.2011, 19:18   #24407
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Да Женя ты правильно сказала-тут у вас весело
А это не Женя сказала,это Оля сказала......Во Маша всем мозги запудрила- свои своих же не узнают,вот умора!
Старый 02.08.2011, 19:19   #24408
В доску свой

svetlana-griva-palij, ну так ,что едешь в Уральск?Максимова тебе место уже забила))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
А это не Женя сказала,это Оля сказала......Во Маша всем мозги запудрила- свои своих же не узнают,вот умора!
Не,это я её из Одноклассников выгоняла...

Последний раз редактировалось Герка; 02.08.2011 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 02.08.2011, 19:23   #24409
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Выставки для разумных людей!А глупцам там делать нечего!Ну и потом ни собака ведёт хозяина на выставку-а на оборот хозяин ведёт собаку на выставку!И не каждой собаке там есть место!Нет документа у собаке -извините!Нет ноги у собаке -извините!Нет глаза у собаке извините!И потом походка грация дрессура это всё важно!Не я не знаю кому это пишу!Простите меня кто поймёт!
Светлана Палий вне форума  
Старый 02.08.2011, 19:23   #24410
В доску свой

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
из себя д......у делать
судя по точкам,там чё то вообще неприличное получается)))))))))))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Простите меня кто поймёт!
Я тебя поняла и я тебя прощаю,дитя моё!!!!

Последний раз редактировалось Герка; 02.08.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки