Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
птички есть везде. И у нас тоже, но вот отношение у меня к ним крайне негативное.Ну ооочень редко там продают действительно то, за что платишь деньги. не спорю- встречаются порядочные-женщина продает щенков- но самих щенков то и нет- есть фото мамы, папы малышей. Понравились- давайте проедем за детем, или приходите в удобное время. Ну нельзя тащить малыша- не привитого, или не полностью привитого, туда, где куча непонятных животных. А дома покажут как содержа, чем кормят, маму и если повезет- и папу. А еще я за то, что все породистые животные должны продаваться с документами- родословная- это как паспорт для человека. И очень обижают высказывания типа- для себя, для любви. хочется кричать-Господа- по вашему у меня животные взяты для соседа? Все для себя, все окружены любовью и лаской, заботой. Другое дело- если не для разведения.