Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 19:04   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Цитата:
Сообщение от обло4ко Посмотреть сообщение
Сегодня клубное фото,будет выставлено только вечером
Уже вечер.Начинаю.
Утро в клубе.сбежались на горячий щоколад

решили поздравить Ленуську с завтрашней днюхой

Старый 29.01.2012, 19:25   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Svetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общении

Ой, я тоже уже здеся)))))
Классные фотки!!! Светусик спец по окрыванию шампусика)))) А вообще то, спасибо Всем за тёплое, душевное настроение сегодня в клубе))) Посмеялись от души))) Отдельное спасибо Ладе за Пиркину мордашку, которую всем разрешили потискать))) Пацан явно был в шоке))))

Kristi, Шоколод был горячий и вкусный! Спасибо!!!
Ну и Ленусю еще раз с Днем Рождения!!! На этой недели начали отмечать на следующей продолжем
Svetlan@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:14   #3
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Ура!!!Нас показывают!!!
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:39   #4
В доску свой

Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

А вот вам и Пиркина мордашка

[IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/04/6f1cb4540e51.jpg[/IMG

Старый 30.01.2012, 18:04   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
А вот вам и Пиркина мордашка
Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
у мальчика сегодня море впечатлений))),клуб поохранял,с народом заобщался,со страшной собакой в зеркальной витрине чуть не подрался))).
Лада,Пирушка как уже возмужал! Замечательно в клуб сходил,развеялся и получил массу удовольствия! Еще и всех дам покорил,здоровался видно со всеми за руку! Молдчина!

Добавлено через 4 минуты
обло4ко, Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 30.01.2012 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 20:37   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 61
обло4ко имеет грандиозное обаяниеобло4ко имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
бло4ко, Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ой,как приятно.Спасибо большое,за такое внимание.Мне правда,очень,очень приятно.
Старый 29.01.2012, 19:55   #7
В доску свой

Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Да уж,у мальчика сегодня море впечатлений))),клуб поохранял,с народом заобщался,со страшной собакой в зеркальной витрине чуть не подрался))).
Людмила Николаевна,спасибо за фото,шоколад и отличное настроение,все получилось просто здорово!!!

Добавлено через 4 минуты
Светуль,вот это да!!!экстрим настоящий,из Астаны-кроликов!наш человек!!!

Последний раз редактировалось Вредина; 29.01.2012 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2012, 20:36   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях

Вес репутации: 60
Svetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Светуль,вот это да!!!экстрим настоящий,из Астаны-кроликов!наш человек!!!
Цитата:
Сообщение от обло4ко Посмотреть сообщение
А, так он ещё и не местный.Классненькие какие мордашки.Прям целая история в картинках...
Да, история еще та! Мои кролы ехали в корзинке(сининькая такая, как у Людмилы Николаевны)а мы ехали в купе. Было нас 3 человека, а на 4 место пришла девочка лет 8 и её мамаша. У мамаши был билет в другое купе и она как начала орать чтобы кто-то из нас поменялся с ней. Ну мы конечно отказались, т.к. мы ж все продумали))) Она нам часа 3 мозг а нашем купе выносила. Глупая, её ребенок ехал с 3 учителями английского языка, мы ж плохому не научим))) а я боялась, что она про моих кролов узнает и высадят меня в степи вместе с ними. им то хорошо, свобода!!! а я ж в Джамбул к маме хочу. Но она не узнала про них. Вот такая веселая молодость у меня была))))
Svetlan@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 20:53   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Svetlan@ Посмотреть сообщение
Мои кролы ехали в корзинке(сининькая такая, как у Людмилы Николаевны)а мы ехали в купе. Было нас 3 человека, а на 4 место пришла девочка лет 8 и её мамаша. У мамаши был билет в другое купе и она как начала орать чтобы кто-то из нас поменялся с ней. Ну мы конечно отказались, т.к. мы ж все продумали))) Она нам часа 3 мозг а нашем купе выносила. Глупая, её ребенок ехал с 3 учителями английского языка, мы ж плохому не научим))) а я боялась, что она про моих кролов узнает и высадят меня в степи вместе с ними. им то хорошо, свобода!!! а я ж в Джамбул к маме хочу. Но она не узнала про них. Вот такая веселая молодость у меня была))))
Света! Такой душевный рассказ про кроликов!
А мы тут в газете* Новый регион* засветились!
Старый 29.01.2012, 20:40   #10
В доску свой

Леночка,спасибо за добрые слова в адрес Пируси,я очень стараюсь!
Но спасибо огромное я говорю и заводчикам,владельцам п-ка "Храм Души"Бециным Ларисе и Александру,а также владельцам п-ка"Ак-Нукер"Сухачевым Игорю и Ольге,на выд.представителя которого Ак-Нукер Токадо заинбридирован Пир.
Также в предках Пира много известных собак питомников России,чьи владельцы-настоящие профессионалы своего дела,плодотворно работающие с моей любимой породой САО.Спасибо огромное им всем за моего любимого парнягу!!!
Ой,извиняюсь,увлеклась!)))

Последний раз редактировалось Вредина; 29.01.2012 в 20:42.
Ответ

Закладки