|
|
10.10.2011, 22:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК
Какие прелестные фотки просто супер...
Вам за то что выставили,ну а Ладе, за то что фоткала..
|
10.10.2011, 23:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Да ужжжжж!!!! От судейства мы были в шоке!!! Ринги начались с опозданием, ждали, по непонятной причине ротвейлеров сдвинули на одну породу, вперед прошли мастино, якобы они опаздывают по времени, в смысле порода, ну тогда простите, а остальные что впереди идут по времени???
Началось судейство, простите в ринг выводят представителей, ужасного разведения, я так посмотрела даже в начале становления породы и то собаки были лучшего качества, головы были пообъемнее да корпуса поровнее. В классе все собаки выходят поотдельности, я уже думала что мы в юниорах одни, ан нет нарисовалось чудо-представитель, потом было какое-то странное сравнение и наша сука Яра чудесным образом проигрывает суке с головой добермана (простите доберманисты но у ротов голова должна быть объемнее). Потом было еще интереснее.
Вышел наш кобель Оберланд в промежутке, получил САС (хоть на этом спасибо!) выходит кобель открытого класса, яркий представитель породы, ну с мелкими недостатками, его тоже просят остаться на сравнение, а вот затем выходит... о боже, головы нет, корпуса нет, ноги молчу... И это чудище описывается, потом просят сравнить с моим кобелем, ну догадались что было дальше??? Конечно мой проиграл, а ЭТО.... вышло в БЕСТ!!! Вопрос, где же в это время был кобель номер 2??? Чудесненько простоял в уголке, без сравнения, видать хендлер должен был догадаться сам, что его собака пролетела. Хотя по-моему мнению кобель был достойный.
Потом был еще прикол, ну короче типа сравнение на ЛПП прошло, и вызывают суку промежуточного класса, причем с очень неплохой головой и корпусом, она естественно получает оценку но ни о каком сравнении и речи не может быть. В общем че попало с чем попало!!! Хозяйка этой суки было ну оччччень крайне недовольна, я ее понимаю и поддерживаю!!! Подходили люди которые как-то побольше разбираются в ротвейлерах чем наш судья и тоже возмущались!
Так что вот так мы замечательно в последний раз съездили на очередной междусобойчик в г. Шымкент!
|
|
|
10.10.2011, 23:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от russi-lena
по непонятной причине ротвейлеров сдвинули на одну породу, вперед прошли мастино, якобы они опаздывают по времени, в смысле порода, ну тогда простите, а остальные что впереди идут по времени???
|
А вот вам и причина-Сообщение от kapri
А мы просили Мастино с утра(((((..... их у нас трое, и они устанут к обеду...Лариса!!! Помоги!!!
10.10.2011, 23:19
|
|
Завсегдатай
|
И пострадали не мы одни, ну мы можно сказать за титулом приехали мы его и получили, обидно очень за наших друзей кто получил оценку вообще с потолка, это сенбернар Дея и французский бульдог Ришарик! Ну ка напомните мне пожалуйста про обвислость под глазами у французов!!! Да это х...нь чистая, да ни в каком веке не были у французов сырые глаза!
А тем кто получил хорошие оценки поздравляю!!! Скаюха Аришка и коняшка Вики! Ротвейлеры Оберланд - САС, Шерридан Яря - отлично! Про остальных не знаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi
А мы просили Мастино с утра(((((..... их у нас трое, и они устанут к обеду...Лариса!!! Помоги!!!
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
|
А остальные видать прям из дома на ракете на выставку прилетели, не поверите, ну все собаки к концу выставки устали, но сидели и ждали своей очереди!!!
Последний раз редактировалось russi-lena; 10.10.2011 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.10.2011, 22:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 66
|
russi-lena, А можно вопрос? Кто выйграл ЛПП в чимкенте среди ротвелеров?
|
|
|
11.10.2011, 22:37
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
russi-lena, А можно вопрос? Кто выйграл ЛПП в чимкенте среди ротвелеров?
|
Да не вопрос ЛПП получил Реймонд Босс, кстати на нашей выставке судья с Москвы попросила хозяев больше не выставлять собаку, так как кобель очень низкого качества!!!
|
|
|
11.10.2011, 22:59
|
|
Завсегдатай
|
Да мы всегда за нее родимую были, только кое-кому ну прям не живется спокойно. Да ну и пошли они все а мы все равно дружить между собой будем!!!
Добавлено через 10 минут
Да мы тоже за дружбу, вот только кому то ну прям не ймется когда все вокруг дружат. Да короче ну их подальше от нас, а мы все равно будем дружить!!!
Добавлено через 13 минут
ну вот инет гонит и заставляет по 2 раза писать одно и то же
Последний раз редактировалось russi-lena; 11.10.2011 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.10.2011, 05:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Лена,да так в каждой породе практически...-экспертизу лабрадоров видела?там заводчики тоже много чего у ринга говорили.
Я вчера кипела праведным гневом,впрямую написала на российском форуме все,что думаю.а мне никто особо и не возражал,личность широко известная в узких кругах.
У Деи есть свои недостатки,кто спорит,так о них в описании ни слова,зато есть откровенно притянутое за уши.
А у Ришара в описании вообще сплошной кошмар,такое впечатление,что это описание другой собаки.
Ну да ладно,то,что нас не убивает,делает нас сильнее.кто ж знал,что такой "замечательный" расклад случится?
В любом случае поздравляю тех,кому повезло:наших замечательных во всех отношениях скай-терьера Аришу(чудо-ребенок!),кане-корсо Вики(ну очень понравилась),ротвейлеров Оберланда и Ярю!!!Гип-гип,ура!!!
А на выставки ездила и буду ездить,правда с пухлой книгой стандартов.Буду выходить с собакой,а за мной с грозным видом будут выносить сей талмуд,хорошо б еще ружжо на плечо повесить...)))-ШУТКА!
Последний раз редактировалось Вредина; 11.10.2011 в 05:56.
|
|
|
11.10.2011, 08:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 90
|
Вредина, ссылочку Росийского форума скиньте плиз...хочется почитать)))Мы тоже недовольны((
|
11.10.2011, 09:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Я с телефона пишу,ссылки вставлять не умею(((.так бы с удовольствием поделилась,не жалко!
Ежели комп вылечат,тогда пожалуйста.)))
|
|
|